

Käsespätzle mit Zwiebel
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 500g Mehl
- 100ml Milch
- 200g Bergkäse
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Spätzlepresse,...) und kochen diese in leicht gesalzenem Wasser bis Sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. Nach dem Abtropfen vermischen Sie die Spätzle mit dem geriebenen Bergkäse und geben diese in eine Auflaufform. Danach bedecken Sie die Spätzle mit dem restlichen Käse und geben diese dann für ca. 5 Minuten in das vorgeheizte Backrohr mit Grillfunktion. Die Zwiebeln schneiden Sie in Scheiben und braten diese in etwas Öl in einer Pfanne heraus.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese kurz in etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den klein geschnittenen Spargel sowie den Schinken hinzu und gie... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach geben Sie den in feine Streifen geschnittenen Lachs hinzu u... mehr

Legen Sie eine Tortilla und etwas Butter in eine große Pfanne und geben Sie ausreichend Käse auf diese. Danach legen Sie eine weitere Tortilla auf den Käse u... mehr