

Käsespätzle mit Zwiebel
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 500g Mehl
- 100ml Milch
- 200g Bergkäse
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Spätzlepresse,...) und kochen diese in leicht gesalzenem Wasser bis Sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. Nach dem Abtropfen vermischen Sie die Spätzle mit dem geriebenen Bergkäse und geben diese in eine Auflaufform. Danach bedecken Sie die Spätzle mit dem restlichen Käse und geben diese dann für ca. 5 Minuten in das vorgeheizte Backrohr mit Grillfunktion. Die Zwiebeln schneiden Sie in Scheiben und braten diese in etwas Öl in einer Pfanne heraus.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den Lauch in kleine Scheiben. Danach geben Sie diese in ein Pfanne mit etwas Olivenöl und braten Sie diese an. n... mehr

Für die Füllung vermischen Sie Ricotta, Topfen, Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, d... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr