Käsespätzle mit Zwiebel
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 500g Mehl
- 100ml Milch
- 200g Bergkäse
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Spätzlepresse,...) und kochen diese in leicht gesalzenem Wasser bis Sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. Nach dem Abtropfen vermischen Sie die Spätzle mit dem geriebenen Bergkäse und geben diese in eine Auflaufform. Danach bedecken Sie die Spätzle mit dem restlichen Käse und geben diese dann für ca. 5 Minuten in das vorgeheizte Backrohr mit Grillfunktion. Die Zwiebeln schneiden Sie in Scheiben und braten diese in etwas Öl in einer Pfanne heraus.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die geschnittenen ... mehr
Braten Sie die Hühnerbrüste mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform g... mehr
Legen Sie die Karreesteaks in etwas Öl und Grillgewürz für mindestens 1 Stunde ein, bevor Sie diese auf den Grill legen. Die Shrimps reihen Sie auf einem Spi... mehr