Käsespätzle mit Zwiebel
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Eier
- 500g Mehl
- 100ml Milch
- 200g Bergkäse
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Spätzlepresse,...) und kochen diese in leicht gesalzenem Wasser bis Sie auf der Wasseroberfläche schwimmen. Nach dem Abtropfen vermischen Sie die Spätzle mit dem geriebenen Bergkäse und geben diese in eine Auflaufform. Danach bedecken Sie die Spätzle mit dem restlichen Käse und geben diese dann für ca. 5 Minuten in das vorgeheizte Backrohr mit Grillfunktion. Die Zwiebeln schneiden Sie in Scheiben und braten diese in etwas Öl in einer Pfanne heraus.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Käsespätzle mit Zwiebel am besten schon portioniert in kleinen Auflaufformen auf die Sie dann etwas Zwiebel geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Legen Sie die Steaks für mindestens 3 Stunden in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin ein, bevor Sie diese kurz in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend k... mehr
Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini in kleine Streifen sowie die Champignons in Scheiben. Danach braten Sie diese in einer hohen Pfanne ... mehr