

Lamm T-Bone Steak mit Röstkartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 800g Lamm T-Bone Steaks
- 600g Kartoffeln (mehlig)
- 3 Zwiebeln
- 5 Zweige Rosmarin
- Butter
Zubereitung: Legen Sie die Steaks für mindestens 3 Stunden in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin ein, bevor Sie diese kurz in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend kurz in das bei 180°C vorgeheizte Backrohr für ca. 4-8 Minuten geben ( Variieren Sie hier die Zeit je nach gewünschtem Garpunkt ). Die Kartoffeln kochen Sie bis Sie durch sind und schneiden diese dann anschließend in kleine Stücke, die Sie dann in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Die Zwiebel schneiden Sie sehr grob in große Stücke und schwitzen diese kurz in einem kleinen Topf mit etwas Butter an. Anschließend löschen Sie die Zwiebel mit Aceto di Balsamico auf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lamm T-Bone Steaks mit Röstkartoffeln indem Sie die Steaks (je nach Größe der Steaks 1-2 Stück) auf das Teller geben und ein paar Röstkartoffeln sowie Balsamico-Zwiebeln daneben legen. Ein Blatt Basilikum lockert das Erscheinungsbild auf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lamm T-Bone Steaks mit Röstkartoffeln indem Sie die Steaks (je nach Größe der Steaks 1-2 Stück) auf das Teller geben und ein paar Röstkartoffeln sowie Balsamico-Zwiebeln daneben legen. Ein Blatt Basilikum lockert das Erscheinungsbild auf.
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