Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Lamm T-Bone Steak mit Röstkartoffeln

Lamm T-Bone Steak mit Röstkartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 800g Lamm T-Bone Steaks
  • 600g Kartoffeln (mehlig)
  • 3 Zwiebeln
  • 5 Zweige Rosmarin
  • Butter
Zubereitung: Legen Sie die Steaks für mindestens 3 Stunden in etwas Olivenöl mit dem Rosmarin ein, bevor Sie diese kurz in einer Pfanne scharf anbraten und anschließend kurz in das bei 180°C vorgeheizte Backrohr für ca. 4-8 Minuten geben ( Variieren Sie hier die Zeit je nach gewünschtem Garpunkt ). Die Kartoffeln kochen Sie bis Sie durch sind und schneiden diese dann anschließend in kleine Stücke, die Sie dann in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Die Zwiebel schneiden Sie sehr grob in große Stücke und schwitzen diese kurz in einem kleinen Topf mit etwas Butter an. Anschließend löschen Sie die Zwiebel mit  Aceto di Balsamico auf. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Lamm T-Bone Steaks mit Röstkartoffeln indem Sie die Steaks (je nach Größe der Steaks 1-2 Stück) auf das Teller geben und ein paar Röstkartoffeln sowie Balsamico-Zwiebeln daneben legen. Ein Blatt Basilikum lockert das Erscheinungsbild auf. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Knuspriges Huhn auf Karotten-Sojasprossengemüse mit Basmatireis
Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr
Spaghettinest im Schwammerlteller
Spaghettinest im Schwammerlteller
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem fein geschnittenen Putenschinken in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie d... mehr
Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Schneiden Sie die Zucchini in Streifen und rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus. Danach legen Sie die Pangasiusfilets in die Mitte des Blätterte... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah