

Lumaconi di Mare
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Garnelen
- 2 Lachsfilets
- 1 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 250ml Fischfond
- 250g Champignons
- 500g Muschelnudeln
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini in kleine Streifen sowie die Champignons in Scheiben. Danach braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Die Lachsfilets schneiden Sie klein und geben diese gemeinsam mit den Garnelen zu dem Gemüse in die Pfanne und löschen das Ganze mit dem Fischfond auf. Nun lassen Sie dies noch für ca. 5 Minuten köcheln. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung) und mischen diese dann zu dem Fisch-Gemüse in der Pfanne.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lumaconi di Mare am Besten in einer Schüssel und achten Sie beim Anrichten darauf, das sowohl Fisch als auch Gemüse ausreichend auf der Oberfläche ist. Kräuter runden das Erscheinungsbild noch ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Lumaconi di Mare am Besten in einer Schüssel und achten Sie beim Anrichten darauf, das sowohl Fisch als auch Gemüse ausreichend auf der Oberfläche ist. Kräuter runden das Erscheinungsbild noch ab.
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