

Zander in der Champignon-Käsekruste
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilets
- 180g Gouda
- 100g Champignon
- 1 Brokkoli
- 150g Fisolen
- 3 Karotten
- 100g Erbsenschoten
Zubereitung: Braten Sie die Zanderfilets kurz mit etwas Butter in einer Pfanne an und belegen Sie diese dann anschließend mit den in dünne geschnittenen Champignons und dem in Scheiben geschnittenen Käse. Danach geben Sie die Fischfilets auf ein Backblech und geben diese bei ca. 100°C noch für ca. 20 Minuten in das Backrohr, bis der Käse geschmolzen ist. Für das Gemüse schneiden Sie den Brokkoli in kleine Stücke und braten diese mit den klein geschnittenen Fisolen, Karotten und Erbsenschoten in einer Pfanne an und löschen das Ganze mit etwas Wasser auf, damit das Gemüse leicht dünsten kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zander in der Champignon-Käsekruste indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und das Gemüse daneben drapieren. Danach würzen Sie das Fischfilet noch mit etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Zander in der Champignon-Käsekruste indem Sie das Fischfilet auf das Teller geben und das Gemüse daneben drapieren. Danach würzen Sie das Fischfilet noch mit etwas Salz und Pfeffer.
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