Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 240g Hartweizen
- 1 Sauerrahm
- 250g Cherrytomaten
- 4 Jungzwiebel
Zubereitung: Braten Sie die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten an, bis diese durch sind. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Danach hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten diese mit den geviertelten Cherrytomaten in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den gekochten Hartweizen hinzu sowie den Sauerrahm. Nun mischen Sie das Ganze gut durch und würzen es mit etwas Salz, Pfeffer sowie etwas Chili.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen, indem Sie den Tomaten-Hartweizen mit einem Servierring in Form bringen und daneben das Puten-Naturschnitzel drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen, indem Sie den Tomaten-Hartweizen mit einem Servierring in Form bringen und daneben das Puten-Naturschnitzel drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese bissfest sind. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel sowie den Schinken klein und braten diese... mehr
Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese anschließend zugedeckt mit Alufolie auf ein T... mehr
Für die Guacamole lösen Sie das Fruchtfleisch der Avocado vom Kern sowie von der Schale und zerdrücken Sie dieses in einer Schüssel, bis ein diese eine brei... mehr