

Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Putenschnitzel
- 240g Hartweizen
- 1 Sauerrahm
- 250g Cherrytomaten
- 4 Jungzwiebel
Zubereitung: Braten Sie die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten an, bis diese durch sind. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Danach hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten diese mit den geviertelten Cherrytomaten in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den gekochten Hartweizen hinzu sowie den Sauerrahm. Nun mischen Sie das Ganze gut durch und würzen es mit etwas Salz, Pfeffer sowie etwas Chili.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen, indem Sie den Tomaten-Hartweizen mit einem Servierring in Form bringen und daneben das Puten-Naturschnitzel drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen, indem Sie den Tomaten-Hartweizen mit einem Servierring in Form bringen und daneben das Puten-Naturschnitzel drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecke... mehr

Streifen Sie die Rindschnitzeln aus und befühlen Sie eine Seite mit den getrockneten Tomaten sowie dem italienisches Hartkäse. Danach klappen Sie die Schnitze... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den zuvor in Streifen geschnittenen eingelegten Tomaten in einer Pfanne mit einem Schuss OlivenÃ... mehr