Lachstartar mit Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Lachs geräuchert
- 1 Zitrone
- 2 Spritzer Worcester Sauce
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie den geräucherten Lachs in kleine Stücke und geben Sie diesen in eine Schüssel. Nun fügen Sie ein paar Spritzer von der Zitrone, ein paar Spritzer Olivenöl, ein paar Spritzer Aceto di Balsamico bianco sowie die Worcester Sauce hinzu und mischen das Ganze gut durch. Die zwei Eier kochen Sie in kochenden Wasser für ca. 5-7 Minuten, je nach Größe der Eier. Danach schälen Sie diese und schneiden Sie in Viertel. Die Zwiebel schälen Sie und schneiden sie in dünne Scheiben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit Ei, indem Sie das Lachstartar mithilfe eines Glases in Form bringen und die Mitte des Tellers platzieren. Daneben legen Sie jeweils 2 Viertel der Eier und die Zwiebelscheiben auf das Tartar. Pfeffer auf und rund um Lachstartar runden das Erscheinungsbild noch ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit Ei, indem Sie das Lachstartar mithilfe eines Glases in Form bringen und die Mitte des Tellers platzieren. Daneben legen Sie jeweils 2 Viertel der Eier und die Zwiebelscheiben auf das Tartar. Pfeffer auf und rund um Lachstartar runden das Erscheinungsbild noch ab.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie die Butter sowie das Mehl in einen Topf und braten Sie dieses kurz an. Danach trennen Sie die Eier und geben Sie das Eigelb in den Topf. Hinzu geben S... mehr
Entfernen Sie die Haut vom Fischfilet und schneiden Sie das rohe Lachsfilet danach in dünne Scheiben. Diese legen Sie dann auf ein Teller und marinieren diese ... mehr
Geben Sie den Cottage-cheese in eine Schüssel und fügen Sie den fein gehackten Schnittlauch hinzu und mischen Sie das Ganze gut durch, bevor Sie es mit etwas ... mehr