

Lachstartar mit Ei
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Lachs geräuchert
- 1 Zitrone
- 2 Spritzer Worcester Sauce
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
Zubereitung: Schneiden Sie den geräucherten Lachs in kleine Stücke und geben Sie diesen in eine Schüssel. Nun fügen Sie ein paar Spritzer von der Zitrone, ein paar Spritzer Olivenöl, ein paar Spritzer Aceto di Balsamico bianco sowie die Worcester Sauce hinzu und mischen das Ganze gut durch. Die zwei Eier kochen Sie in kochenden Wasser für ca. 5-7 Minuten, je nach Größe der Eier. Danach schälen Sie diese und schneiden Sie in Viertel. Die Zwiebel schälen Sie und schneiden sie in dünne Scheiben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit Ei, indem Sie das Lachstartar mithilfe eines Glases in Form bringen und die Mitte des Tellers platzieren. Daneben legen Sie jeweils 2 Viertel der Eier und die Zwiebelscheiben auf das Tartar. Pfeffer auf und rund um Lachstartar runden das Erscheinungsbild noch ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit Ei, indem Sie das Lachstartar mithilfe eines Glases in Form bringen und die Mitte des Tellers platzieren. Daneben legen Sie jeweils 2 Viertel der Eier und die Zwiebelscheiben auf das Tartar. Pfeffer auf und rund um Lachstartar runden das Erscheinungsbild noch ab.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie den Jungzwiebel klein und geben Sie diesen gemeinsam mit dem fein gehackten Räucherlachs in eine Schüssel. Vermischen Sie dies gut und schmecken Si... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die gewaschenen und klein geschnittenen Eierschwa... mehr

Schneiden Sie die Thunfischfilets in sehr kleine Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel. Fügen Sie dann die gehackten Jungzwiebeln sowie den geschälten... mehr