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Beef Tartar
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rinderfilet
- 2 Eier
- Kapern
- Essiggurken
- Zwiebel
- Ketchup
- Dijonsenf
- Worcester Sauce
- Tabasco
- Toastbrot
Zubereitung: Das Rinderfilet sowie die Essiggurken, Kapern und die Zwiebel fein hacken. Das Fleisch in eine Schüssel geben und dann zwei Eidotter hinzufügen. Anschließend von den gehackten Zutaten 2 TL Zwiebel, 4TL Essiggurken, 2 TL Kapern sowie 2 TL Ketchup, 2 TL Dijonsenf, drei Spritzer Worcester Sauce und drei Spritzer Tabasco hinzufügen und das Ganze gut vermischen. Jetzt noch mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Geschmack, von den diversen Zutaten noch mehr verwenden. Nun das Beef Tartare auf das umgetoastete oder getoastete Brot geben und genießen.
Serviervorschlag: Stechen Sie das ungetoastete Toastbrot mit einer runden Stechform aus und geben Sie darauf das Beef Tartare mit Zwiebel oder Kapern.
Tipp: Beef Tartare eignet sich perfekt als Fingerfood für den Aperitif.
Serviervorschlag: Stechen Sie das ungetoastete Toastbrot mit einer runden Stechform aus und geben Sie darauf das Beef Tartare mit Zwiebel oder Kapern.
Tipp: Beef Tartare eignet sich perfekt als Fingerfood für den Aperitif.
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