

Eierschwammerlsalat mit Chili
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Eierschwammerl
- 2 Chillischoten
- 1 Zwiebel
- 1 Limette
Zubereitung: Waschen Sie die Eierschwammerl gründlich und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Danach hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie gemeinsam mit den Eierschwammerl in eine Pfanne und braten das Ganze kurz scharf an. Anschließend fügen Sie die fein geschnittenen Chillischoten hinzu und geben ein paar Spritzer von der Limette hinzu. Danach geben Sie das Ganze in eine Schüssel und marinieren den Eierschwammerlsalat mit etwas Olivenöl und Apfelessig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Eierschwammerlsalat mit Chili indem Sie das den Eierschwammerlsalat in eine Schüssel geben und mit Kräuter, wie zum Beispiel Schnittlauch, garnieren. Perfekt dazu passt Weißbrot oder Ciabatta.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Eierschwammerlsalat mit Chili indem Sie das den Eierschwammerlsalat in eine Schüssel geben und mit Kräuter, wie zum Beispiel Schnittlauch, garnieren. Perfekt dazu passt Weißbrot oder Ciabatta.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie das Rindfleisch (verwenden Sie am besten Siedefleisch) in einen Topf mit etwas Wasser, den zwei Karotten und dem Sellerie und kochen dies für mindest... mehr

Braten Sie das Rinderfilet im Ganzen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf beiden Seiten scharf an und geben Sie dies dann anschließend für ca. 50 Minuten i... mehr

Schälen Sie die Gurke und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Weiters schneiden Sie den Feta sowie die Cherrytomaten in mundgerechte Stücke und geben Sie d... mehr