

Eierschwammerlsalat mit Chili
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Eierschwammerl
- 2 Chillischoten
- 1 Zwiebel
- 1 Limette
Zubereitung: Waschen Sie die Eierschwammerl gründlich und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Danach hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie gemeinsam mit den Eierschwammerl in eine Pfanne und braten das Ganze kurz scharf an. Anschließend fügen Sie die fein geschnittenen Chillischoten hinzu und geben ein paar Spritzer von der Limette hinzu. Danach geben Sie das Ganze in eine Schüssel und marinieren den Eierschwammerlsalat mit etwas Olivenöl und Apfelessig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Eierschwammerlsalat mit Chili indem Sie das den Eierschwammerlsalat in eine Schüssel geben und mit Kräuter, wie zum Beispiel Schnittlauch, garnieren. Perfekt dazu passt Weißbrot oder Ciabatta.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Eierschwammerlsalat mit Chili indem Sie das den Eierschwammerlsalat in eine Schüssel geben und mit Kräuter, wie zum Beispiel Schnittlauch, garnieren. Perfekt dazu passt Weißbrot oder Ciabatta.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Bringen Sie ca. 250ml Wasser in einem Topf zum Kochen und geben Sie danach den Couscous hinzu und lassen diesen zugedeckt für ca. 5 Minuten ziehen (Achten Sie ... mehr

Waschen Sie den Rucola Salat und geben Sie diesen gemeinsam mit der fein geschnittenen Zwiebel sowie den geviertelten Cherry-Tomaten in eine Schüssel und marin... mehr

Schneiden Sie die Jungzwiebel sowie die geschälte Gurke in feine Scheiben und geben Sie diese dann in eine große Schüssel. Fügen Sie nun die geviertelten Ch... mehr