Eierschwammerlsalat mit Chili
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Eierschwammerl
- 2 Chillischoten
- 1 Zwiebel
- 1 Limette
Zubereitung: Waschen Sie die Eierschwammerl gründlich und schneiden Sie diese in kleine Stücke. Danach hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie gemeinsam mit den Eierschwammerl in eine Pfanne und braten das Ganze kurz scharf an. Anschließend fügen Sie die fein geschnittenen Chillischoten hinzu und geben ein paar Spritzer von der Limette hinzu. Danach geben Sie das Ganze in eine Schüssel und marinieren den Eierschwammerlsalat mit etwas Olivenöl und Apfelessig.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Eierschwammerlsalat mit Chili indem Sie das den Eierschwammerlsalat in eine Schüssel geben und mit Kräuter, wie zum Beispiel Schnittlauch, garnieren. Perfekt dazu passt Weißbrot oder Ciabatta.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Eierschwammerlsalat mit Chili indem Sie das den Eierschwammerlsalat in eine Schüssel geben und mit Kräuter, wie zum Beispiel Schnittlauch, garnieren. Perfekt dazu passt Weißbrot oder Ciabatta.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie 400ml Wasser, das Eigelb der zwei Eier sowie das Tempura-Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie dies gut. Danach tauchen Sie die bereits geschälte... mehr
Befeuchten Sie die Tortillas mit ausreichend Wasser und geben Sie diese dann anschließend jeweils über eine Schüssel, die Sie dann in das auf 150°C vorgehei... mehr
Schneiden Sie den Spargel in Scheiben und geben Sie diese für ca. 2 Minuten in kochendes Wasser, bis diese bissfest sind. Wenn Sie dabei einen weißen Spargel ... mehr