Rucolasalat in der essbaren Schüssel
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rucolasalat
- 200g Tomaten
- 100g Sprossen
- 4 Tortillas
Zubereitung: Befeuchten Sie die Tortillas mit ausreichend Wasser und geben Sie diese dann anschließend jeweils über eine Schüssel, die Sie dann in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr für ca. 20-30 Minuten geben, bis die Tortillas hart sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel. Geben Sie nun den Rucolasalat in die essbaren Schüsseln und streuen Sie darüber die gewürfelten Tomaten sowie die Sprossen. Marinieren Sie zum Schluss den Salat noch mit etwas Aceton di Balsamico sowie Olivenöl und einer Brise Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rucolasalat in der essbaren Schüssel kurz nachdem Sie diesen mariniert haben, da sich ansonsten der Teig der Schüssel mit dem Dressing des Salates ansaugt.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rucolasalat in der essbaren Schüssel kurz nachdem Sie diesen mariniert haben, da sich ansonsten der Teig der Schüssel mit dem Dressing des Salates ansaugt.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Geben Sie das Rindfleisch in einen Topf mit Wasser und kochen Sie dieses bei mittlerer Hitze für ca. 2 Stunden, bis das Fleisch weich ist. Danach lassen Sie di... mehr
Schneiden Sie den Lauch sowie die Champignons in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den in kleine mundgerechte Stücke geschnittenen Paprikas in einer ... mehr
Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Zwiebel, Lau... mehr