

Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kernöl
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Rindfleisch (Tafelstück)
- 250g Käferbohnen (vorgekocht)
- 1 Zwiebel
- Kernöl
- Balsamico Essig
- 2 Salatherzen
Zubereitung: Geben Sie das Rindfleisch in einen Topf mit Wasser und kochen Sie dieses bei mittlerer Hitze für ca. 2 Stunden, bis das Fleisch weich ist. Danach lassen Sie dies im Wasser etwas auskühlen, bevor Sie dann das Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Weiters geben Sie noch die Käferbohnen sowie die in Scheiben geschnittene Zwiebel hinzu und mischen das Ganze gut durch. Marinieren Sie nun den Salat mit dem Kernöl, etwas Balsamico Essig sowie einem Schuss Wasser.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kernöl, indem Sie in der Mitte eines großen Tellers ein paar Blätter der Salatherzen auflegen und darauf den bereits marinierten Rindfleischsalat geben. Dazu passend können Sie noch etwas Brot servieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rindfleischsalat mit Käferbohnen und Kernöl, indem Sie in der Mitte eines großen Tellers ein paar Blätter der Salatherzen auflegen und darauf den bereits marinierten Rindfleischsalat geben. Dazu passend können Sie noch etwas Brot servieren.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Lachsfilets in mundgerechte Stücke und legen Sie diese in Sojasauce sowie etwas Zitronensaft für mindestens 1 Stunde ein. Danach wälzen Sie... mehr

Braten Sie die Filetsteaks vom Rind auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an und geben Sie diese anschließend in das auf 100°C aufgeheizte... mehr

Kochen Sie den Bulgur gemeinsam mit dem Quinoa in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit schneiden Sie den Lauch, den Paprika so... mehr