

Asiatischer Nudelsalat
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Putenschnitzel
- 100g Sojasprossen
- 2 Karotten
- 100g Bambussprossen
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- Sojasauce
- 500g Fusilli
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Zwiebel, Lauch sowie Karotten, die Sojasprossen und die Bambussprossen hinzu. Nach kurzem Anbraten löschen Sie das Ganze mit etwas Sojasauce ab. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind und schrecken Sie anschließend mit etwas kaltem Wasser ab, indem Sie das Wasser kurz darüber gießen und somit den Garprozess stoppen. Danach mischen Sie alles in einer großen Schüssel zusammen und marinieren es noch mit etwas Olivenöl und Essig und etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den asiatischen Nudelsalat erst nachdem Sie ihn für ca. 2 Stunden kalt gestellt haben. Am Besten eignet sich der Nudelsalat als Zwischenmahlzeit oder einfach auch, wenn man ihn ohne Fleisch zubereitet, als Zuspeise zu Gegrilltem.
Serviervorschlag: Servieren Sie den asiatischen Nudelsalat erst nachdem Sie ihn für ca. 2 Stunden kalt gestellt haben. Am Besten eignet sich der Nudelsalat als Zwischenmahlzeit oder einfach auch, wenn man ihn ohne Fleisch zubereitet, als Zuspeise zu Gegrilltem.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Waschen Sie den Rucola Salat und geben Sie diesen gemeinsam mit der fein geschnittenen Zwiebel sowie den geviertelten Cherry-Tomaten in eine Schüssel und marin... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie den grünen Spargel in kleine Stücke und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Zum Schluss ... mehr

Braten Sie die Filetsteaks vom Rind auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an und geben Sie diese anschließend in das auf 100°C aufgeheizte... mehr