

Asiatischer Nudelsalat
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Putenschnitzel
- 100g Sojasprossen
- 2 Karotten
- 100g Bambussprossen
- 1 Lauch
- 1 Zwiebel
- Sojasauce
- 500g Fusilli
Zubereitung: Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die klein geschnittenen Zwiebel, Lauch sowie Karotten, die Sojasprossen und die Bambussprossen hinzu. Nach kurzem Anbraten löschen Sie das Ganze mit etwas Sojasauce ab. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind und schrecken Sie anschließend mit etwas kaltem Wasser ab, indem Sie das Wasser kurz darüber gießen und somit den Garprozess stoppen. Danach mischen Sie alles in einer großen Schüssel zusammen und marinieren es noch mit etwas Olivenöl und Essig und etwas Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den asiatischen Nudelsalat erst nachdem Sie ihn für ca. 2 Stunden kalt gestellt haben. Am Besten eignet sich der Nudelsalat als Zwischenmahlzeit oder einfach auch, wenn man ihn ohne Fleisch zubereitet, als Zuspeise zu Gegrilltem.
Serviervorschlag: Servieren Sie den asiatischen Nudelsalat erst nachdem Sie ihn für ca. 2 Stunden kalt gestellt haben. Am Besten eignet sich der Nudelsalat als Zwischenmahlzeit oder einfach auch, wenn man ihn ohne Fleisch zubereitet, als Zuspeise zu Gegrilltem.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Bringen Sie ca. 250ml Wasser in einem Topf zum Kochen und geben Sie danach den Couscous hinzu und lassen diesen zugedeckt für ca. 5 Minuten ziehen (Achten Sie ... mehr

Zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat herunter und waschen und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach zerkleinern Sie die Avocado und mischen dies ... mehr

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit Paprikapulver würzen. Diese dann in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer weiteren Pfanne die Sojasprosse... mehr