![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Caesars Salad mit Putenstreifen](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/09052014073628234.jpg&w=1000)
Caesars Salad mit Putenstreifen
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Eisbergsalat
- 2 Eier
- 2 EL Senf
- Olivenöl
- Balsamicoessig
- 3 Putenschnitzel
- 2 Kornspitz
- Parmesan
Zubereitung: Waschen Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie diesen in kleine mundgerechte Stücke. In eine große Schüssel geben Sie die zwei Dotter, den Senf, etwas Olivenöl sowie ein wenig Balsamicoessig und mischen dies mit einem Schneebesen gut durch. Am Schluss fügen Sie noch einen Schuss Wasser hinzu. Danach geben Sie den geschnittenen Salat hinzu und mischen das Ganze gut durch. In der Zwischenzeit braten Sie die in Streifen geschnittenen Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Dabei rundet etwas gehackter Rosmarin den Geschmack ab. Die Kornspitz schneiden Sie in kleine Würfel und geben diese für ca. 10 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr, bis diese knusprige Croutons sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Caesars Salad mit Putenstreifen, indem Sie den Salat in der Mitte eines Tellers geben und darauf die Putenstreifen drapieren. Zum Schluss geben Sie noch etwas geriebenen Parmesan über den Salat.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Caesars Salad mit Putenstreifen, indem Sie den Salat in der Mitte eines Tellers geben und darauf die Putenstreifen drapieren. Zum Schluss geben Sie noch etwas geriebenen Parmesan über den Salat.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Quinoa-Salat mit Schafskäse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/05082014113553103.jpg&w=310&q=90)
Waschen Sie zuerst das Quinoa aus, indem Sie dieses für ca. 10 Minuten in lauwarmes Wasser geben, bevor Sie dieses dann in frischem Wasser kochen, bis dieses b... mehr
![Steak on Salad](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/14april2013.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie das Steak in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten scharf an. Anschließend geben Sie das Steak auf ein Teller und geben dies in das auf ca... mehr
![Tempura-Garnelen auf Vogerlsalat](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06122013092930899.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie 400ml Wasser, das Eigelb der zwei Eier sowie das Tempura-Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie dies gut. Danach tauchen Sie die bereits geschälte... mehr