

Filetspitzen mit Trüffelnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 500g Bandnudeln
- 10g Butter
- 20g Trüffelpaste
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schneiden. Die Bandnudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser. Die Butter und die Trüffelpaste geben Sie in einen Topf und vermischen diese gut, bevor Sie die Nudeln hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten scharf an und geben Sie diese dann anschließend für ca. 20 Minuten in das auf 90°C aufgeheizte Backrohr, bis de... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem fein geschnittenen Putenschinken in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie d... mehr

Schneiden Sie die Cherrytomaten, den Lauch sowie die Radieschen klein und braten Sie diese mit etwas Erdnussöl in einer Pfanne scharf an. In der Zwischenzeit k... mehr