

Filetspitzen mit Trüffelnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 500g Bandnudeln
- 10g Butter
- 20g Trüffelpaste
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schneiden. Die Bandnudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser. Die Butter und die Trüffelpaste geben Sie in einen Topf und vermischen diese gut, bevor Sie die Nudeln hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel und schneiden Sie die Champignons in Streifen. Danach braten Sie diese gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Geben Sie... mehr

Braten Sie die Rinderfilets kurz auf jeder Seite scharf an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den ge... mehr

Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach ... mehr