

Filetspitzen mit Trüffelnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 500g Bandnudeln
- 10g Butter
- 20g Trüffelpaste
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schneiden. Die Bandnudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser. Die Butter und die Trüffelpaste geben Sie in einen Topf und vermischen diese gut, bevor Sie die Nudeln hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für den Teig der Knödel mischen Sie die bereits zerdrückten und gekochten Kartoffeln, die Butter und das Mehl, den Grieß sowie die Dotter zusammen und knete... mehr

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr

Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, C... mehr