Filetspitzen mit Trüffelnudeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 500g Bandnudeln
- 10g Butter
- 20g Trüffelpaste
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets mit etwas Butter scharf in einer Pfanne an und lassen Sie diese dann für ca. 2 Minuten ruhen, bevor Sie diese dann in Streifen schneiden. Die Bandnudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser. Die Butter und die Trüffelpaste geben Sie in einen Topf und vermischen diese gut, bevor Sie die Nudeln hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Filetspitzen mit Trüffelnudeln indem Sie die Filetspritzen übereinander legen und daneben die Nudeln drapieren. Etwas Bratensaft von der Pfanne über den Nudeln rundet das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Würfel geschnit... mehr
Schneiden Sie den Lungenbraten in Schnitzel und tauchen Sie diese dann zuerst in das Mehl, dann in eine Schüssel mit den Eiern (zuerst verquirlen) und am Schlu... mehr
Jungzwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Olivenöl in einem hohen Kochtopf anschwitzen. Mit etwas Weißwein ablöschen und die fein gehackten Tomaten... mehr