![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Wiener Schnitzel mit Reis](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/21maerz2013.jpg&w=1000)
Wiener Schnitzel mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Schweinslungenbraten
- 3 Eier
- Mehl
- Semmelbrösel
- Basmatireis
Zubereitung: Schneiden Sie den Lungenbraten in Schnitzel und tauchen Sie diese dann zuerst in das Mehl, dann in eine Schüssel mit den Eiern (zuerst verquirlen) und am Schluss noch in die Semmelbrösel. Die fertig panierten Fleischstücke geben Sie anschließend in eine Pfanne mit Butter und braten diese bei mittlerer Hitze bis diese goldbraun sind. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Angaben auf der Packung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schnitzel am besten frisch aus der Pfanne mit Preiselbeermarmelade.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schnitzel am besten frisch aus der Pfanne mit Preiselbeermarmelade.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Chicken-Burrito mit Kräuterdip](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/17062014202820410.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Putenschnitzel in Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einer Pfanne an. Nun geben Sie die in Scheiben geschnittenen Cha... mehr
![Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/08052014092533899.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr
![Brathuhn mit Pommes](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/19aug2013.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie die bereits ausgenommenen Hühner auf ein Backblech und bestreichen Sie diese mit dem Bratgewürz reichlich. Danach geben Sie etwas von der zerlassene... mehr