

Gebratene Calamari mit Zucchini-Champignon Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Calamari
- 2 Zucchini
- 500g Champignon
- 2 Zitronen
- 200g Cherrytomaten
Zubereitung: Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Streifen sowie die gewaschenen Champignons in Scheiben und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach schmecken Sie das Gemüse mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Calamari braten Sie in einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen ein paar Spritzer Zitrone hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Calamari mit Zuchhini-Champignon Gemüse, indem Sie das Zucchini-Champignon Gemüse auf das Teller geben und daneben die Cherrytomaten drapieren. Die gebratenen Calamari geben Sie dann frisch aus der Pfanne in die MItte des Tellers, beträufeln es noch etwas mit Olivenöl und legen zwei Scheiben Zitrone daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Calamari mit Zuchhini-Champignon Gemüse, indem Sie das Zucchini-Champignon Gemüse auf das Teller geben und daneben die Cherrytomaten drapieren. Die gebratenen Calamari geben Sie dann frisch aus der Pfanne in die MItte des Tellers, beträufeln es noch etwas mit Olivenöl und legen zwei Scheiben Zitrone daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Guacamole lösen Sie das Fruchtfleisch der Avocado vom Kern sowie von der Schale und zerdrücken Sie dieses in einer Schüssel, bis ein diese eine brei... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr

Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Stücke und legen Sie diese in Olivenöl und Paprikapulver für mindestens 1 Stunde ein. Die Tomaten sowie die Zwiebel ... mehr