

Gebratene Calamari mit Zucchini-Champignon Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Calamari
- 2 Zucchini
- 500g Champignon
- 2 Zitronen
- 200g Cherrytomaten
Zubereitung: Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Streifen sowie die gewaschenen Champignons in Scheiben und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach schmecken Sie das Gemüse mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Calamari braten Sie in einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen ein paar Spritzer Zitrone hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Calamari mit Zuchhini-Champignon Gemüse, indem Sie das Zucchini-Champignon Gemüse auf das Teller geben und daneben die Cherrytomaten drapieren. Die gebratenen Calamari geben Sie dann frisch aus der Pfanne in die MItte des Tellers, beträufeln es noch etwas mit Olivenöl und legen zwei Scheiben Zitrone daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Calamari mit Zuchhini-Champignon Gemüse, indem Sie das Zucchini-Champignon Gemüse auf das Teller geben und daneben die Cherrytomaten drapieren. Die gebratenen Calamari geben Sie dann frisch aus der Pfanne in die MItte des Tellers, beträufeln es noch etwas mit Olivenöl und legen zwei Scheiben Zitrone daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel sowie dem in feine Stücke geschnittenen Brokk... mehr

Kochen Sie die Fusilli-Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fast bissfest sind. In der Zwischenzeit braten Sie den fein gehackten Zwiebel gemeinsam mit... mehr

Geben Sie das Faschierte in eine Schüssel und fügen Sie die Semmelbrösel sowie die zwei Eier hinzu und mischen Sie dies gut durch. Anschließend formen Sie d... mehr