

Gebratene Calamari mit Zucchini-Champignon Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Calamari
- 2 Zucchini
- 500g Champignon
- 2 Zitronen
- 200g Cherrytomaten
Zubereitung: Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Streifen sowie die gewaschenen Champignons in Scheiben und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach schmecken Sie das Gemüse mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Calamari braten Sie in einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen ein paar Spritzer Zitrone hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Calamari mit Zuchhini-Champignon Gemüse, indem Sie das Zucchini-Champignon Gemüse auf das Teller geben und daneben die Cherrytomaten drapieren. Die gebratenen Calamari geben Sie dann frisch aus der Pfanne in die MItte des Tellers, beträufeln es noch etwas mit Olivenöl und legen zwei Scheiben Zitrone daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Calamari mit Zuchhini-Champignon Gemüse, indem Sie das Zucchini-Champignon Gemüse auf das Teller geben und daneben die Cherrytomaten drapieren. Die gebratenen Calamari geben Sie dann frisch aus der Pfanne in die MItte des Tellers, beträufeln es noch etwas mit Olivenöl und legen zwei Scheiben Zitrone daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Füllung vermischen Sie Ricotta, Topfen, Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, d... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf... mehr

Geben Sie das Tempuramehl gemeinsam mit dem Ei sowie etwas kaltes Wasser in eine Schüssel und mischen das Ganze gut durch. Rühren Sie solange kaltes Wasser ei... mehr