![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Gebratene Calamari mit Zucchini-Champignon Gemüse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/21juli2013.jpg&w=1000)
Gebratene Calamari mit Zucchini-Champignon Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
- 1kg Calamari
- 2 Zucchini
- 500g Champignon
- 2 Zitronen
- 200g Cherrytomaten
Zubereitung: Schneiden Sie die gewaschenen Zucchini in Streifen sowie die gewaschenen Champignons in Scheiben und braten das Ganze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach schmecken Sie das Gemüse mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Calamari braten Sie in einer anderen Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen ein paar Spritzer Zitrone hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Calamari mit Zuchhini-Champignon Gemüse, indem Sie das Zucchini-Champignon Gemüse auf das Teller geben und daneben die Cherrytomaten drapieren. Die gebratenen Calamari geben Sie dann frisch aus der Pfanne in die MItte des Tellers, beträufeln es noch etwas mit Olivenöl und legen zwei Scheiben Zitrone daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Calamari mit Zuchhini-Champignon Gemüse, indem Sie das Zucchini-Champignon Gemüse auf das Teller geben und daneben die Cherrytomaten drapieren. Die gebratenen Calamari geben Sie dann frisch aus der Pfanne in die MItte des Tellers, beträufeln es noch etwas mit Olivenöl und legen zwei Scheiben Zitrone daneben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/08052014092533899.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr
![Rehrücken auf Kartoffelpüree mit Rotkraut](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/20102014105808990.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie etwas Dijonsenf auf den Rehrücken und reiben Sie diesen damit ein, bevor Sie dann den Rehrücken auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter s... mehr
![Udon Nudeln mit gebratenem Gemüse](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/29082014102207779.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Creme-Champignon in Scheiben und braten Sie diese gemeinsam mit den Zuckererbsen sowie den Sojasprossen in einer Pfanne mit etwas Sesamöl an.... mehr