

Neuburgerhörnchen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Hörnchen
- 300g Neuburger
- 1 Lauch
- 1 Paprika
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den in kleine und dünne Streifen geschnittenen Neuburger sowie den klein geschnittenen Paprika hinzu und braten Sie auch diesen an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit etwas Wasser auf und geben den Sauerrahm hinzu. Nach kurzem köcheln schmecken Sie die Sauce noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Hörnchen kochen Sie ein leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Neuburgerhörnchen in einer Schüssel und garnieren Sie diese noch mit frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Oregano,...).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Neuburgerhörnchen in einer Schüssel und garnieren Sie diese noch mit frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Oregano,...).
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Befreien Sie die Fischfilets von den Gräten und wälzen Sie diesen in etwas Mehl. Danach geben Sie die Wolfsbarschfilets mit etwas Butter in eine Pfanne und br... mehr

Schneiden Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diesen an... mehr