

Neuburgerhörnchen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Hörnchen
- 300g Neuburger
- 1 Lauch
- 1 Paprika
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den in kleine und dünne Streifen geschnittenen Neuburger sowie den klein geschnittenen Paprika hinzu und braten Sie auch diesen an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit etwas Wasser auf und geben den Sauerrahm hinzu. Nach kurzem köcheln schmecken Sie die Sauce noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Hörnchen kochen Sie ein leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Neuburgerhörnchen in einer Schüssel und garnieren Sie diese noch mit frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Oregano,...).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Neuburgerhörnchen in einer Schüssel und garnieren Sie diese noch mit frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Oregano,...).
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr

Braten Sie die bereits gehackten Zwiebeln gemeinsam mit dem in Scheiben geschnittenen Stangensellerie in einem großen Topf scharf an und löschen das Ganze mit... mehr

Jungzwiebel, Tomaten, Champignons, Paprika und Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablÃ... mehr