Neuburgerhörnchen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Hörnchen
- 300g Neuburger
- 1 Lauch
- 1 Paprika
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den in kleine und dünne Streifen geschnittenen Neuburger sowie den klein geschnittenen Paprika hinzu und braten Sie auch diesen an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit etwas Wasser auf und geben den Sauerrahm hinzu. Nach kurzem köcheln schmecken Sie die Sauce noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Hörnchen kochen Sie ein leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Neuburgerhörnchen in einer Schüssel und garnieren Sie diese noch mit frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Oregano,...).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Neuburgerhörnchen in einer Schüssel und garnieren Sie diese noch mit frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Oregano,...).
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Das Hühnerfleisch schneiden Sie in mundgerechte Stücke und braten es gemeinsam mit etwas Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok scharf an. Nach kur... mehr
Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr
Geben Sie die fein gehackte Zwiebel sowie die in Scheiben geschnittenen Champignons in eine Pfanne und braten Sie diese mit etwas Olivenöl scharf an. Danach ge... mehr