

Neuburgerhörnchen
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Hörnchen
- 300g Neuburger
- 1 Lauch
- 1 Paprika
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den in kleine und dünne Streifen geschnittenen Neuburger sowie den klein geschnittenen Paprika hinzu und braten Sie auch diesen an. Anschließend löschen Sie das Ganze mit etwas Wasser auf und geben den Sauerrahm hinzu. Nach kurzem köcheln schmecken Sie die Sauce noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Hörnchen kochen Sie ein leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Neuburgerhörnchen in einer Schüssel und garnieren Sie diese noch mit frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Oregano,...).
Serviervorschlag: Servieren Sie die Neuburgerhörnchen in einer Schüssel und garnieren Sie diese noch mit frischen Kräutern (Petersilie, Schnittlauch, Oregano,...).
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie die fein gehackte Zwiebel gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an und fügen Sie anschließend die Pinienkerne hinzu. Sobald diese leicht an... mehr

Zwiebel
in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die passierten Tomaten hinzu sowie die fein ge... mehr