

Kohlrabicremesuppe
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Kohlrabi
- 2 Zwiebel
- Schlagobers
- 1 Rindsuppenwürfel
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die geschälten Kohlrabi in kleine Stücke. Danach geben Sie diese mit etwas Olivenöl in eine Pfanne und schwitzen das Ganze kurz an, bevor Sie ca. 1 1/2l Wasser hinzu geben und mit einem Rindsuppenwürfel würzen. Nach ca. 10 Minuten kochen pürieren Sie das Ganze und schmecken es noch mit etwas Salz und Pfeffer sowie dem Schlagobers ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kohlrabicremesuppe in einer Suppenschüssel und geben Sie anschließend noch ein paar Kräuter darauf.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Kohlrabicremesuppe in einer Suppenschüssel und geben Sie anschließend noch ein paar Kräuter darauf.
Weitere Suppen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit etwas Olivenöl scharf an. Danach fügen Sie die bereits klein geschnittenen Paprikast... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Danach fügen Sie die geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Ka... mehr

Paprika und Zwiebel schneiden und in einem Topf mit etwas Olivenöl anschwitzen. Mit etwas Sekt ablöschen und die Dosentomaten hinzufügen. Danach 350ml Wasser... mehr