

Gyros mit Putenfleisch
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Gyrosbrötchen
- 300g Putenfleisch
- 150g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 200g Vogerlsalat
- 2 Sauerrahm
- 4 Zehen Knoblauch
- Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Stücke und legen Sie diese in Olivenöl und Paprikapulver für mindestens 1 Stunde ein. Die Tomaten sowie die Zwiebel schneiden Sie in Scheiben. Den Sauerrahm geben Sie in eine Schüssel und verfeinern diesen mit den gehackten Knoblauchzehen, etwas Salz und Pfeffer. Die Gyrosbrötchen geben Sie für ca. 3 Minuten leicht befeuchtet in das bereits vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden sie den Schinken in kleine Streifen. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese an. Anschließend fügen ... mehr

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben S... mehr

Kochen Sie die Kartoffel weich zerkleinern Sie diese mit Hilfe einer Kartoffelpresse. Den Kürbis reiben Sie fein und braten diesen mit etwas Butter in einer Pf... mehr