

Gyros mit Putenfleisch
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Gyrosbrötchen
- 300g Putenfleisch
- 150g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 200g Vogerlsalat
- 2 Sauerrahm
- 4 Zehen Knoblauch
- Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Stücke und legen Sie diese in Olivenöl und Paprikapulver für mindestens 1 Stunde ein. Die Tomaten sowie die Zwiebel schneiden Sie in Scheiben. Den Sauerrahm geben Sie in eine Schüssel und verfeinern diesen mit den gehackten Knoblauchzehen, etwas Salz und Pfeffer. Die Gyrosbrötchen geben Sie für ca. 3 Minuten leicht befeuchtet in das bereits vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Zucchini in kleine Stücke und braten Sie diese mit ein wenig Olivenöl in einer Pfanne an. Anschließend würzen Sie das G... mehr

Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser, bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Die Zwiebel hacken Sie klein u... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Würfel geschnit... mehr