![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Gyros mit Putenfleisch](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/01okt2013.jpg&w=1000)
Gyros mit Putenfleisch
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Gyrosbrötchen
- 300g Putenfleisch
- 150g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 200g Vogerlsalat
- 2 Sauerrahm
- 4 Zehen Knoblauch
- Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Stücke und legen Sie diese in Olivenöl und Paprikapulver für mindestens 1 Stunde ein. Die Tomaten sowie die Zwiebel schneiden Sie in Scheiben. Den Sauerrahm geben Sie in eine Schüssel und verfeinern diesen mit den gehackten Knoblauchzehen, etwas Salz und Pfeffer. Die Gyrosbrötchen geben Sie für ca. 3 Minuten leicht befeuchtet in das bereits vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Gnocchi mit Spinat und Sardellen](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/14082014095411807.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie etwas Olivenöl in die Pfanne und braten Sie dort den fein gehackten Zwiebel scharf an, bevor Sie dann den Spinat sowie den Weißwein hinzufügen. Nac... mehr
![Fusilli mit Rinderfiletstreifen und Rucola](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/28052014083037795.jpg&w=310&q=90)
Schneiden Sie die Rinderfilets in Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer beschichteten Pfanne an. Danach fügen Sie die ebenfalls in Streifen g... mehr
![Fettuccine mit Flusskrebsen und Spargel](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/02042015084358713.jpg&w=310&q=90)
Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem <... mehr