

Gyros mit Putenfleisch
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Gyrosbrötchen
- 300g Putenfleisch
- 150g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 200g Vogerlsalat
- 2 Sauerrahm
- 4 Zehen Knoblauch
- Paprikapulver
Zubereitung: Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Stücke und legen Sie diese in Olivenöl und Paprikapulver für mindestens 1 Stunde ein. Die Tomaten sowie die Zwiebel schneiden Sie in Scheiben. Den Sauerrahm geben Sie in eine Schüssel und verfeinern diesen mit den gehackten Knoblauchzehen, etwas Salz und Pfeffer. Die Gyrosbrötchen geben Sie für ca. 3 Minuten leicht befeuchtet in das bereits vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Gyros mit Putenfleisch am Besten so, dass sich Jede(r) sein Gyros selbst zubereiten kann.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem Topf an. Anschließend fügen Sie den Spinat hinzu und gießen das Ganze mit... mehr

Schneiden Sie den Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Butter solange, bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. I... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Würfel geschnit... mehr