

Wildschweinfilet auf Reibekuchen mit Speck-Chip
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Wildscheinfilet
- 500g Kartoffeln
- 4 Scheiben Speck
Zubereitung: Reiben Sie das Wildschweinfilet mit etwas groben Salz sowie etwas Pfeffer ein und braten Sie es mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. Danach geben Sie das Fleisch auf ein Teller und geben es in das auf 140°C vorgeheizte Backrohr für ca. 10 Minuten. Für den Reibekuchen reiben Sie die geschälten Kartoffeln fein und geben diese jeweils portioniert in eine heiße Pfanne mit Butter und braten diese heraus, bis diese auf beiden Seiten goldbraun sind. Für die Speck-Chips braten Sie die Speckscheiben in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Wildschweinfilet auf Reibekuchen mit Speck-Chip indem Sie in der Mitte des Tellers den Reibekuchen geben und darauf das in feine Scheiben geschnittene Wildschweinfilet. Den Speck-Chip drapieren Sie neben dem Filet.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Wildschweinfilet auf Reibekuchen mit Speck-Chip indem Sie in der Mitte des Tellers den Reibekuchen geben und darauf das in feine Scheiben geschnittene Wildschweinfilet. Den Speck-Chip drapieren Sie neben dem Filet.
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