Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Steak mit Röstgemüse und Balsamico-Zwiebeln

Steak mit Röstgemüse und Balsamico-Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Rinderfilets
  • 1 Zucchini
  • 200g Champignon
  • 4 Zwiebel
  • 300g Spaghetti
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets kurz auf jeder Seite scharf an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt hat. In der Zwischenzeit braten Sie die in Scheiben geschnittene Zucchini sowie die Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. In einem kleinen Tompf schwitzen Sie die grob geschnittenen Zwiebeln an, die Sie anschließend mit Balsamicoessig ablöschen. Die Spaghetti kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bevor Sie diese in Butter schwenken. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak mit Röstgemüse, Balsamico-Zwiebeln und Spaghettinest am Besten auf einem großen Teller. Pyramidensalz auf dem Steak hebt den Geschmack des Fleisches hervor.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Türkisches Fladenbrot mit Meeresfrüchten und Feta
Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika gemeinsam mit den halbierten Cherrytomaten, dem gehackten Knoblauch und einem Schuss Olivenöl in e... mehr
Gebratener Wolfsbarsch auf Spinat
Gebratener Wolfsbarsch auf Spinat
Befreien Sie die Fischfilets von den Gräten und wälzen Sie diesen in etwas Mehl. Danach geben Sie die Wolfsbarschfilets mit etwas Butter in eine Pfanne und br... mehr
Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Surbraten mit Kartoffel und Ofengemüse
Den Surbraten in einem Reindl scharf anbraten und mit Bier kurz ablöschen. Anschließend schieben Sie für ca. 2 Stunden den Braten in das auf 180 Grad vorgehe... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah