

Steak mit Röstgemüse und Balsamico-Zwiebeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 1 Zucchini
- 200g Champignon
- 4 Zwiebel
- 300g Spaghetti
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets kurz auf jeder Seite scharf an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt hat. In der Zwischenzeit braten Sie die in Scheiben geschnittene Zucchini sowie die Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. In einem kleinen Tompf schwitzen Sie die grob geschnittenen Zwiebeln an, die Sie anschließend mit Balsamicoessig ablöschen. Die Spaghetti kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bevor Sie diese in Butter schwenken.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak mit Röstgemüse, Balsamico-Zwiebeln und Spaghettinest am Besten auf einem großen Teller. Pyramidensalz auf dem Steak hebt den Geschmack des Fleisches hervor.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak mit Röstgemüse, Balsamico-Zwiebeln und Spaghettinest am Besten auf einem großen Teller. Pyramidensalz auf dem Steak hebt den Geschmack des Fleisches hervor.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr

Die Jungzwiebel sowie die Knoblauchzehen klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach fügen Sie die Frutti di Mare hinzu und ach... mehr

Mischen Sie das Faschierte mit den drei Eiern sowie ein paar Semmelbröseln. Kurz vor dem Anbraten der Fleischlaibchen wenden Sie die Laibchen noch in den Semme... mehr