

Steak mit Röstgemüse und Balsamico-Zwiebeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 1 Zucchini
- 200g Champignon
- 4 Zwiebel
- 300g Spaghetti
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets kurz auf jeder Seite scharf an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt hat. In der Zwischenzeit braten Sie die in Scheiben geschnittene Zucchini sowie die Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. In einem kleinen Tompf schwitzen Sie die grob geschnittenen Zwiebeln an, die Sie anschließend mit Balsamicoessig ablöschen. Die Spaghetti kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bevor Sie diese in Butter schwenken.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak mit Röstgemüse, Balsamico-Zwiebeln und Spaghettinest am Besten auf einem großen Teller. Pyramidensalz auf dem Steak hebt den Geschmack des Fleisches hervor.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak mit Röstgemüse, Balsamico-Zwiebeln und Spaghettinest am Besten auf einem großen Teller. Pyramidensalz auf dem Steak hebt den Geschmack des Fleisches hervor.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie die Hühner auf ein Backblech und bestreuen Sie diese mit etwas Bratgewürz und beträufeln Sie diese mit etwas zerlassener Butter. Danach geben Sie d... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie den geschälten Kohlrabi in Streifen. Anschließend braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf a... mehr

Schneiden Sie den Paprika sowie die Radieschen in feine Streifen und mischen Sie diese mit dem Cottage-Cheese in einer großen Schüssel. Schmecken Sie das Ganz... mehr