

Steak mit Röstgemüse und Balsamico-Zwiebeln
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Rinderfilets
- 1 Zucchini
- 200g Champignon
- 4 Zwiebel
- 300g Spaghetti
Zubereitung: Braten Sie die Rinderfilets kurz auf jeder Seite scharf an und geben Sie diese dann anschließend in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr, bis das Fleisch den gewünschten Garpunkt hat. In der Zwischenzeit braten Sie die in Scheiben geschnittene Zucchini sowie die Champignons in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. In einem kleinen Tompf schwitzen Sie die grob geschnittenen Zwiebeln an, die Sie anschließend mit Balsamicoessig ablöschen. Die Spaghetti kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bevor Sie diese in Butter schwenken.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak mit Röstgemüse, Balsamico-Zwiebeln und Spaghettinest am Besten auf einem großen Teller. Pyramidensalz auf dem Steak hebt den Geschmack des Fleisches hervor.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Steak mit Röstgemüse, Balsamico-Zwiebeln und Spaghettinest am Besten auf einem großen Teller. Pyramidensalz auf dem Steak hebt den Geschmack des Fleisches hervor.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel sowie dem in feine Stücke geschnittenen Brokk... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr

Hacken Sie die Zwiebel sowie die Knoblauchzehen klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an, bevor Sie dann das bereits in mundgere... mehr