

Pita mit Zanderfilet
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilet
- 4 Pitabrötchen
- 100g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 100g Vogerlsalat
- 1 Gurke
Zubereitung: Schneiden Sie die Gurke, die Cherrytomaten sowie die Zwiebel in Scheiben. Das Zanderfilet, das Sie bereits von der Haut befreit haben, schneiden Sie in kleine mundgerechte Stücke und braten dies in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach würzen Sie den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Pitabrötchen geben Sie kurz vor dem Servieren in den Backofen, damit diese warm sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pita mit Zanderfilet, indem Sie alle Zutaten einzeln servieren und sich jeder sein eigenes Pita selbst zusammenstellen kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pita mit Zanderfilet, indem Sie alle Zutaten einzeln servieren und sich jeder sein eigenes Pita selbst zusammenstellen kann.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie eine Zwiebel fein gehackt in etwas Butter an und geben Sie diese dann in eine Schüssel. Zusätzlich geben Sie noch das Knödelbrot, das Mehl sowie d... mehr

Würzen Sie das rohe Schweinefleisch mit etwas Dijon-Senf, dem Paprikapulver sowie ausreichend Salz und Pfeffer und geben das Fleisch auf ein Backblech für 4 S... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Champignons... mehr