

Pita mit Zanderfilet
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilet
- 4 Pitabrötchen
- 100g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 100g Vogerlsalat
- 1 Gurke
Zubereitung: Schneiden Sie die Gurke, die Cherrytomaten sowie die Zwiebel in Scheiben. Das Zanderfilet, das Sie bereits von der Haut befreit haben, schneiden Sie in kleine mundgerechte Stücke und braten dies in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach würzen Sie den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Pitabrötchen geben Sie kurz vor dem Servieren in den Backofen, damit diese warm sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pita mit Zanderfilet, indem Sie alle Zutaten einzeln servieren und sich jeder sein eigenes Pita selbst zusammenstellen kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pita mit Zanderfilet, indem Sie alle Zutaten einzeln servieren und sich jeder sein eigenes Pita selbst zusammenstellen kann.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Paprika gemeinsam mit den halbierten Cherrytomaten, dem gehackten Knoblauch und einem Schuss Olivenöl in e... mehr

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und schwitzen Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend geben Sie die in Streifen geschnittenen Rinderfil... mehr

Mischen Sie das Faschierte mit den drei Eiern sowie ein paar Semmelbröseln. Kurz vor dem Anbraten der Fleischlaibchen wenden Sie die Laibchen noch in den Semme... mehr