

Pita mit Zanderfilet
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilet
- 4 Pitabrötchen
- 100g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 100g Vogerlsalat
- 1 Gurke
Zubereitung: Schneiden Sie die Gurke, die Cherrytomaten sowie die Zwiebel in Scheiben. Das Zanderfilet, das Sie bereits von der Haut befreit haben, schneiden Sie in kleine mundgerechte Stücke und braten dies in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach würzen Sie den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Pitabrötchen geben Sie kurz vor dem Servieren in den Backofen, damit diese warm sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pita mit Zanderfilet, indem Sie alle Zutaten einzeln servieren und sich jeder sein eigenes Pita selbst zusammenstellen kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pita mit Zanderfilet, indem Sie alle Zutaten einzeln servieren und sich jeder sein eigenes Pita selbst zusammenstellen kann.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Artischocke in leicht gesalzenem Wasser weich, bevor Sie diese dann in den Mixer geben und gemeinsam mit etwas Olivenöl das Ganze zu einer Paste... mehr

Reiben Sie die Schale der zwei unbehandelten Zitronen ab und drücke Sie eine Zitrone aus. Geben Sie nun die Butter in eine Pfanne und lassen Sie diese schmelze... mehr

Schneiden Sie die Rindfleischfilets in kleine mundgerechte Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach fügen Sie den Senf hinzu un... mehr