Pita mit Zanderfilet
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Zanderfilet
- 4 Pitabrötchen
- 100g Cherrytomaten
- 1 Zwiebel
- 100g Vogerlsalat
- 1 Gurke
Zubereitung: Schneiden Sie die Gurke, die Cherrytomaten sowie die Zwiebel in Scheiben. Das Zanderfilet, das Sie bereits von der Haut befreit haben, schneiden Sie in kleine mundgerechte Stücke und braten dies in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach würzen Sie den Fisch mit etwas Salz und Pfeffer. Die Pitabrötchen geben Sie kurz vor dem Servieren in den Backofen, damit diese warm sind.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pita mit Zanderfilet, indem Sie alle Zutaten einzeln servieren und sich jeder sein eigenes Pita selbst zusammenstellen kann.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pita mit Zanderfilet, indem Sie alle Zutaten einzeln servieren und sich jeder sein eigenes Pita selbst zusammenstellen kann.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die zuvor klein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an und fügen anschließend das in Streifen geschnittene Hühnerfleis... mehr
Entfernen Sie von den Lachsfilets die Haut und reiben Sie diese dann mit dem gehackten Rosmarin, etwas Salz und Pfeffer ein. Danach geben Sie diese mit etwas Ol... mehr
Palatschinken: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrig... mehr