

Raffaello-Creme mit Heidelbeeren
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Raffaello-Pralinen
- 500g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 150g Heidelbeeren
- 20g Kokosraspeln
- 20g Kristallzucker
Zubereitung: Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach fügen Sie den Kristallzucker sowie die Kokosraspeln hinzu und mischen das Ganze gut durch, bevor Sie 4 Raffaello-Pralinen zerdrücken und auch unter die Masse heben. Anschließend zerkleinern Sie die Heidelbeeren in einem Mixer. Zum Schluss befüllen Sie die Gefäße mit abwechselnd der Raffaello-Creme und den Heidelbeeren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Raffaello-Creme mit Heidelbeeren am besten in durchsichtigen Gläsern, um die verschiedenen Schichten sichtbar zu machen. Darauf legen Sie noch ein Raffaello sowie ein paar Heidelbeeren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Raffaello-Creme mit Heidelbeeren am besten in durchsichtigen Gläsern, um die verschiedenen Schichten sichtbar zu machen. Darauf legen Sie noch ein Raffaello sowie ein paar Heidelbeeren.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach schmelzen Sie die Schokolade und den Kristallzucker über Wasserdampf und heben die... mehr

Zerkleinern Sie die Oreo-Kekse und vermischen Sie diese mit der bereits zerlassenen Butter. Diese Oreomasse geben Sie dann in eine Tortenform und drücken diese... mehr

Für die Cantuccini mischen Sie die Mandeln, das Mehl, den Zucker, das Backpulver, den Vanillezucker, die Butter sowie die Eier zu einem Teig zusammen und lasse... mehr