

Raffaello-Creme mit Heidelbeeren
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Raffaello-Pralinen
- 500g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 150g Heidelbeeren
- 20g Kokosraspeln
- 20g Kristallzucker
Zubereitung: Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach fügen Sie den Kristallzucker sowie die Kokosraspeln hinzu und mischen das Ganze gut durch, bevor Sie 4 Raffaello-Pralinen zerdrücken und auch unter die Masse heben. Anschließend zerkleinern Sie die Heidelbeeren in einem Mixer. Zum Schluss befüllen Sie die Gefäße mit abwechselnd der Raffaello-Creme und den Heidelbeeren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Raffaello-Creme mit Heidelbeeren am besten in durchsichtigen Gläsern, um die verschiedenen Schichten sichtbar zu machen. Darauf legen Sie noch ein Raffaello sowie ein paar Heidelbeeren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Raffaello-Creme mit Heidelbeeren am besten in durchsichtigen Gläsern, um die verschiedenen Schichten sichtbar zu machen. Darauf legen Sie noch ein Raffaello sowie ein paar Heidelbeeren.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Das Mehl, Wasser und das Backpulver mit einem Teelöffel Öl in einer Schüssel gut vermischen. Danach die Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneide... mehr

Befreien Sie die Birnen von Strunk und dem Stängel und schneiden Sie diese in kleine mundgerechte Stücke. Streuen Sie nun ein wenig Staubzucker auf den Boden ... mehr

Vermischen Sie in einer Schüssel die Butter, 300g von der fein geriebenen Zartbitter-Schokolade, das Kakaopulver und den Rum zu einer gleichmäßigen Mas... mehr