

Raffaello-Creme mit Heidelbeeren
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Raffaello-Pralinen
- 500g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 150g Heidelbeeren
- 20g Kokosraspeln
- 20g Kristallzucker
Zubereitung: Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach fügen Sie den Kristallzucker sowie die Kokosraspeln hinzu und mischen das Ganze gut durch, bevor Sie 4 Raffaello-Pralinen zerdrücken und auch unter die Masse heben. Anschließend zerkleinern Sie die Heidelbeeren in einem Mixer. Zum Schluss befüllen Sie die Gefäße mit abwechselnd der Raffaello-Creme und den Heidelbeeren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Raffaello-Creme mit Heidelbeeren am besten in durchsichtigen Gläsern, um die verschiedenen Schichten sichtbar zu machen. Darauf legen Sie noch ein Raffaello sowie ein paar Heidelbeeren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Raffaello-Creme mit Heidelbeeren am besten in durchsichtigen Gläsern, um die verschiedenen Schichten sichtbar zu machen. Darauf legen Sie noch ein Raffaello sowie ein paar Heidelbeeren.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Tortenboden: Mischen Sie Mehl, Kakao, Butter, Backpulver, ein Ei und 130 g des Zuckers in einer Schüssel gut durch. Bestreichen Sie anschließend die Tortenfor... mehr

Geben Sie die Milch mit dem Mehl und den Eiern in eine Schüssel und mixen Sie das Ganze gut durch. Achten Sie dabei darauf, dass sich keine Klumpen mehr im Tei... mehr

Geben Sie die Schokolade und die Magarine in einen Topf und erhitzen Sie diese langsam, bis alles geschmolzen ist. Danach schlagen Sie die 6 Eidotter mit dem St... mehr