Raffaello-Creme mit Heidelbeeren
Zutaten für 4 Personen:
- 8 Raffaello-Pralinen
- 500g Topfen
- 250ml Schlagobers
- 150g Heidelbeeren
- 20g Kokosraspeln
- 20g Kristallzucker
Zubereitung: Schlagen Sie den Schlagobers steif und heben Sie darunter den Topfen. Danach fügen Sie den Kristallzucker sowie die Kokosraspeln hinzu und mischen das Ganze gut durch, bevor Sie 4 Raffaello-Pralinen zerdrücken und auch unter die Masse heben. Anschließend zerkleinern Sie die Heidelbeeren in einem Mixer. Zum Schluss befüllen Sie die Gefäße mit abwechselnd der Raffaello-Creme und den Heidelbeeren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Raffaello-Creme mit Heidelbeeren am besten in durchsichtigen Gläsern, um die verschiedenen Schichten sichtbar zu machen. Darauf legen Sie noch ein Raffaello sowie ein paar Heidelbeeren.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Raffaello-Creme mit Heidelbeeren am besten in durchsichtigen Gläsern, um die verschiedenen Schichten sichtbar zu machen. Darauf legen Sie noch ein Raffaello sowie ein paar Heidelbeeren.
Weitere Nachspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Erwärmen Sie die Butter in einem Topf und geben Sie die restlichen Zutaten (bis auf die Marillen) in eine große Schüssel. Rühren Sie die Zutaten solange, bi... mehr
Butter, 120g Zucker, Maizena, Vanillezucker vermischen und kräftig rühren. Nach und nach die 5 Eidotter einrühren. Anschließend Mehl und Backpulver sowie di... mehr
Geben Sie das Naturjoghurt in eine Schüssel und geben Sie den Zitronensaft, den Sie zuvor aus der Zitrone gepresst haben, hinzu und mischen das Ganze gut durch... mehr