

Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Schweinsschnitzel
- 1/8l Wasser
- 1 Sauerrahm
- 250g Langkornreis
- 1 Bund Petersilie
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie das Wasser sowie den Sauerrahm hinzufügen und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Hacken Sie nun die Petersilie klein und mischen Sie diese unter die Rahmsauce. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In der Zwischenzeit kochen Sie den Langkornreis in leicht gesalzenem Wasser bis dieser bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel vom Schwein mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und in die Mitte des Tellers geben. Danach drapieren Sie das Schweinsschnitzel daneben und geben ausreichend Sauerrahmsauce darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel vom Schwein mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und in die Mitte des Tellers geben. Danach drapieren Sie das Schweinsschnitzel daneben und geben ausreichend Sauerrahmsauce darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die gehackten Tomaten sowie 1/4l Wasser hinzu und la... mehr

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in kleine Stücke, die Sie dann anschließend in Wasser weich kochen. Nach dem Entfernen des Wassers geben S... mehr

Hacken Sie die 2 Zwiebeln klein und schwitzen Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an, bevor Sie den bereits fertig, in leicht gesalzenem Wasser,... mehr