

Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Schweinsschnitzel
- 1/8l Wasser
- 1 Sauerrahm
- 250g Langkornreis
- 1 Bund Petersilie
- Butter
Zubereitung: Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie das Wasser sowie den Sauerrahm hinzufügen und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Hacken Sie nun die Petersilie klein und mischen Sie diese unter die Rahmsauce. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. In der Zwischenzeit kochen Sie den Langkornreis in leicht gesalzenem Wasser bis dieser bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel vom Schwein mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und in die Mitte des Tellers geben. Danach drapieren Sie das Schweinsschnitzel daneben und geben ausreichend Sauerrahmsauce darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Naturschnitzel vom Schwein mit Reis, indem Sie den Reis in Form bringen und in die Mitte des Tellers geben. Danach drapieren Sie das Schweinsschnitzel daneben und geben ausreichend Sauerrahmsauce darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den gehackten Knoblauchzehen sowie der in feine Scheiben geschnittene Chilischote in einer Pfann... mehr

Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr