Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln

Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Kalbfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Sauerrahm
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 400g Trottole Tricolore
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu und braten auch dieses an, bevor Sie dann ausreichend Paprikapulver (ca. 15-20g)  hinzugeben. Anschließend gießen Sie das Ganze mit ca. 1 Liter Wasser auf und lassen es für mindestens 1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln. Danach geben Sie das Fleisch heraus und mischen den Sauerrahm unter und würzen das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Anschließend geben Sie das Fleisch wieder hinzu und lassen das Ganze noch einmal für ca. 5 Minuten aufkochen. In der Zwischenzeit kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln, indem Sie die Nudeln auf einem großen Teller drapieren und daneben das Kalbsrahm-Gulasch geben. Etwas Kräuter darauf runden das Erscheinungsbild ab. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Wolfsbarsch vom Grill
Wolfsbarsch vom Grill
Schneiden Sie die Zitronen in Scheiben und befüllen Sie den zuvor ausgenommenen Wolfsbarsch damit. Zusätzlich fügen Sie noch etwas Rosmarin hinzu. Dies geben... mehr
Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto
Jakobsmuschel auf Tomatenrisotto
Schwitzen Sie die gehackten Jungzwiebeln mit etwas Olivenöl in einem Topf an und fügen Sie anschließend den Risottoreis hinzu. Danach löschen Sie das Ganze ... mehr
Tagliatelle in feiner Eierschwammerlsauce
Tagliatelle in feiner Eierschwammerlsauce
Säubern Sie die Eierschwammerl und schneiden Sie diese in mundgerechte Stücke. Danach braten Sie diese gemeinsam mit dem gehackten Zwiebel und etwas Olivenöl... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah