Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust

Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Hühnerbrüste
  • 400g Penne
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1/2l Gemüsebrühe
  • 125ml Schlagobers
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie die angebratene Zwiebel gemeinsam mit der Petersilie und der Gemüsebrühe in den Mixer und mixen das Ganze gut durch. In der Zwischenzeit braten Sie die Hühnerbrüste auf beiden Seiten Scharf an, würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer und geben Sie für ca. 25-30 Minuten in das auf 140°C aufgeheizte Backrohr. Das gemixte Pesto geben Sie dann in eine Pfanne und lassen es bei mittlerer Hitze köcheln und fügen das Schlagobers hinzu. Jetzt kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Danach mischen Sie diese unter das Pesto und würzen es mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust, indem Sie ein paar Nudeln in die Mitte des Tellers geben und darauf Teile der aufgeschnittenen Hühnerbrust legen. Zum Garnieren verwenden Sie noch ein ganzes Petersilienblatt und drapieren es daneben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Naturschnitzel vom Schwein mit Reis
Braten Sie die Schweinsschnitzel mit etwas Butter in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie das Wasser sowie den Sauerrahm hinzufügen und bei mitt... mehr
Tortellini in Schinkensauce
Tortellini in Schinkensauce
Für die Füllung vermischen Sie Ricotta, Topfen, Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das Mehl, d... mehr
Veggie-Burger mit Halloumi
Veggie-Burger mit Halloumi
Schneiden Sie den Halloumi in etwas dickere Scheiben und braten Sie diesen gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. In der Zwi... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah