Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust

Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Hühnerbrüste
  • 400g Penne
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1/2l Gemüsebrühe
  • 125ml Schlagobers
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie die angebratene Zwiebel gemeinsam mit der Petersilie und der Gemüsebrühe in den Mixer und mixen das Ganze gut durch. In der Zwischenzeit braten Sie die Hühnerbrüste auf beiden Seiten Scharf an, würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer und geben Sie für ca. 25-30 Minuten in das auf 140°C aufgeheizte Backrohr. Das gemixte Pesto geben Sie dann in eine Pfanne und lassen es bei mittlerer Hitze köcheln und fügen das Schlagobers hinzu. Jetzt kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Danach mischen Sie diese unter das Pesto und würzen es mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust, indem Sie ein paar Nudeln in die Mitte des Tellers geben und darauf Teile der aufgeschnittenen Hühnerbrust legen. Zum Garnieren verwenden Sie noch ein ganzes Petersilienblatt und drapieren es daneben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gyros mit Putenfleisch
Gyros mit Putenfleisch
Schneiden Sie das Putenfleisch in kleine Stücke und legen Sie diese in Olivenöl und Paprikapulver für mindestens 1 Stunde ein. Die Tomaten sowie die Zwiebel ... mehr
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Schwammerl - Risotto mit Garnelen
Zwiebel in Butter anrösten, Risotto-Reis dazugeben und kurz anschwitzen. Bei frischen Schwammerl kurz mit anrösten, bei getrockneten vorher mit Wein aufgieß... mehr
Neuburgerhörnchen
Neuburgerhörnchen
Hacken Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den in kleine und dünne Streifen geschnittenen Neubu... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah