Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust

Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Hühnerbrüste
  • 400g Penne
  • 2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1/2l Gemüsebrühe
  • 125ml Schlagobers
Zubereitung: Schneiden Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie die angebratene Zwiebel gemeinsam mit der Petersilie und der Gemüsebrühe in den Mixer und mixen das Ganze gut durch. In der Zwischenzeit braten Sie die Hühnerbrüste auf beiden Seiten Scharf an, würzen Sie mit etwas Salz und Pfeffer und geben Sie für ca. 25-30 Minuten in das auf 140°C aufgeheizte Backrohr. Das gemixte Pesto geben Sie dann in eine Pfanne und lassen es bei mittlerer Hitze köcheln und fügen das Schlagobers hinzu. Jetzt kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Danach mischen Sie diese unter das Pesto und würzen es mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Penne Verde mit gebratener Hühnerbrust, indem Sie ein paar Nudeln in die Mitte des Tellers geben und darauf Teile der aufgeschnittenen Hühnerbrust legen. Zum Garnieren verwenden Sie noch ein ganzes Petersilienblatt und drapieren es daneben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen
Naturschnitzel von der Pute mit Tomaten-Hartweizen
Braten Sie die Putenschnitzel in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten an, bis diese durch sind. In der Zwischenzeit kochen Sie den Hartweizen in leic... mehr
Spaghetti con Scampi ai Pomodoro
Spaghetti con Scampi ai Pomodoro
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die halbierten Cherrytomaten hinzu und lösche... mehr
Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah