Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous

Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous

Zutaten für 4 Personen:
  • 8 Jakobsmuscheln
  • 2 Paprika (gelb und rot)
  • 1 Zwiebel
  • 250g Couscous
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die in Streifen geschnittenen Paprika hinzu und braten Sie auch diese scharf an. In der Zwischenzeit kochen Sie den Couscous (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nach dem Kochen mischen Sie den Couscous zu den gebratenen Paprika hinzu und würzen das Ganze mit etwas Salz, Pfeffer und Chili. Nun Braten Sie in einer weiteren Pfanne die Jakobsmuscheln auf beiden Seiten scharf an. Achten Sie dabei darauf, das diese nach dem Braten in der Mitte noch glasig sind. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Jakobsmuscheln auf Paprika-Couscous, indem Sie aus dem Couscous eine längliche Form auf einem großen Teller bilden und darauf dann jeweils zwei Jakobsmuscheln drapieren. Rund um den Couscous können Sie noch ein paar Kräuter geben. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Italienischer Faschierter Braten mit Kartoffelpüree
Mischen Sie das Faschierte mit dem bereits gehackten Zwiebel, den zwei Eiern sowie den Semmelbröseln und der italienischen Kräutermischung gut durch und forme... mehr
Kartoffelgratin mit Speck
Kartoffelgratin mit Speck
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in dünne Scheiben und geben Sie diese gemeinsam mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Speckwürfeln sow... mehr
Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln
Beiried in der Kräuterkruste mit Kartoffeln
Kochen Sie die Kartoffeln mit Schale in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit braten Sie die Beiriedscheiben mit etwas Olivenöl in ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah