Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Risotto vom Bärlauch

Risotto vom Bärlauch

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 60g Bärlauch
  • 1/2l Gemüsefond
  • Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diesen kurz an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Gemüsefond aufgießen. Nach ca. 10 Minuten rühren Sie den in Streifen geschnittenen Bärlauch unter und lassen das Risotto weiter auf mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu rühren das Risotto um und geben gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzu. Wenn das Risotto leicht körnig ist und eine breiige Konsistenz hat, ist es fertig (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nun schmecken Sie dieses noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Bärlauchrisotto, indem Sie dieses in eine große Schüssel geben und darauf ein paar Parmesanspäne streuen. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Reis
Hühnerfleisch Süß-Sauer mit Reis
Schneiden Sie die Zwiebel sowie den Lauch in kleine Stücke und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Anschließend fügen Sie das in mundger... mehr
Surbraten im Weißbier mit Schupfnudeln
Surbraten im Weißbier mit Schupfnudeln
Schupfnudeln: Kochen Sie die Kartoffeln und drücken Sie diese anschließend zweimal durch eine Kartoffelpresse. Zu den Kartoffeln das Mehl und die Speisestärk... mehr
Spaghetti mit Miesmuscheln
Spaghetti mit Miesmuscheln
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diesen mit den klein geschnittenen Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die halbie... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah