Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Risotto vom Bärlauch

Risotto vom Bärlauch

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Risottoreis
  • 1 Zwiebel
  • 60g Bärlauch
  • 1/2l Gemüsefond
  • Parmesan
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und schwitzen Sie diese mit etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Danach fügen Sie den Risottoreis hinzu und braten auch diesen kurz an, bevor Sie dann das Ganze mit dem Gemüsefond aufgießen. Nach ca. 10 Minuten rühren Sie den in Streifen geschnittenen Bärlauch unter und lassen das Risotto weiter auf mittlerer Hitze köcheln. Ab und zu rühren das Risotto um und geben gegebenenfalls noch etwas Wasser hinzu. Wenn das Risotto leicht körnig ist und eine breiige Konsistenz hat, ist es fertig (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Nun schmecken Sie dieses noch mit etwas Salz und Pfeffer ab.

Serviervorschlag: Servieren Sie das Bärlauchrisotto, indem Sie dieses in eine große Schüssel geben und darauf ein paar Parmesanspäne streuen. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln
Kalbsrahm-Gulasch mit Nudeln
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem hohen Topf mit etwas Butter an. Danach geben Sie das zuvor in Streifen geschnittene Kalbfleisch hinzu... mehr
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Rehrücken im Speckmantel mit Knödel und Schupfnudeln
Reiben Sie den Rehrücken mit dem Wildgewürz ein und umwickeln Sie diesen dann anschließend mit dem Schinkenspeck. Dieses geben Sie dann gemeinsam mit dem res... mehr
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto
Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann anschließend gemeinsam mit dem frischen Bärlauch, de... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah