Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Lauch
- Petersilie
- 250ml Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie den Lauch und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den Thunfisch hinzu und zerkleinern Sie diesen mit einer Gabel. Anschließend geben Sie das Schlagobers sowie 50ml Wasser hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen, bevor Sie die fein gehackte Petersilie hinzu geben. Die Spaghetti kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss geben Sie die fertig gekochten Nudeln zur Sauce hinzu und lassen das Ganze noch für ca. 2 Minuten ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein kleines Stück Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein kleines Stück Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruch... mehr
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in dünne Scheiben und geben Sie diese gemeinsam mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Speckwürfeln sow... mehr
Für die Füllung vermischen Sie Riscotta, Topfen sowie Parmesan sowie 2 Eier in einer Schüssel und schmecken es mit etwas Salz und Pfeffer ab. Geben Sie das M... mehr