

Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spaghetti
- 2 Dosen Thunfisch
- 1 Lauch
- Petersilie
- 250ml Schlagobers
Zubereitung: Hacken Sie den Lauch und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den Thunfisch hinzu und zerkleinern Sie diesen mit einer Gabel. Anschließend geben Sie das Schlagobers sowie 50ml Wasser hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen, bevor Sie die fein gehackte Petersilie hinzu geben. Die Spaghetti kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser bis diese bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). Zum Schluss geben Sie die fertig gekochten Nudeln zur Sauce hinzu und lassen das Ganze noch für ca. 2 Minuten ziehen.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein kleines Stück Petersilie geben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce, indem Sie diese in der Mitte eines großen Tellers drapieren und darauf noch ein kleines Stück Petersilie geben.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermengen Sie das Mehl und das Wasser zu einer Masse, salzen und kneten Sie diese dann gut durch. Rollen Sie den Teig danach auf einem Backblech aus. Achten Sie... mehr

Geben Sie die bereits ausgenommenen Hühner auf ein Backblech und bestreichen Sie diese mit dem Bratgewürz reichlich. Danach geben Sie etwas von der zerlassene... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer hohen Pfanne an. Anschließend geben Sie die in mundgerecht geschnittene Putenschnit... mehr