

Sommerlicher Salat alla "Caprese"
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Eisbergsalat
- 1 Avocado (vorgereift)
- 250g Mozzarella Bambini
- 150g Cherrytomaten
- 100g Speckwürfel
Zubereitung: Zupfen Sie die Blätter vom Eisbergsalat herunter und waschen und geben Sie diese in eine große Schüssel. Danach zerkleinern Sie die Avocado und mischen dies unter den Salat. Marinieren Sie nun den Salat mit etwas Aceton di Balsamico Bianco und Olivenöl sowie einer Brise Salz. In der Zwischenzeit braten Sie die Speckwürfel scharf an, dass diese knusprig sind. Zum Schluss geben Sie noch die Cherrytomaten sowie die Mozzarella Bambini hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie den sommerlicher Salat alla "Caprese", indem Sie zuerst den Eisbersalat mit den Avocados in eine Schüssel geben und darauf dann den Speck, die Cherrytomaten sowie den Mozzarella geben. Zum Garnieren geben Sie darauf noch etwas Balsamicoreduktion.
Serviervorschlag: Servieren Sie den sommerlicher Salat alla "Caprese", indem Sie zuerst den Eisbersalat mit den Avocados in eine Schüssel geben und darauf dann den Speck, die Cherrytomaten sowie den Mozzarella geben. Zum Garnieren geben Sie darauf noch etwas Balsamicoreduktion.
Weitere Salat-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Paprika sowie die Cherrytomaten und mundgerechte Stücke und geben Sie diese in eine große Schüssel. Anschließend schneiden Sie auch die Ju... mehr

Braten Sie die Filetsteaks vom Rind auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an und geben Sie diese anschließend in das auf 100°C aufgeheizte... mehr

Nehmen Sie die Shrimps und spießen Sie diese auf die Spieße, bis diese mit den Shrimps befüllt sind. Danach legen Sie die Spieße in Olivenöl und Chili für... mehr