Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Schweinlungenbraten
  • 3EL Senf
  • 150g Schinkenspeck
  • 600g Kartoffeln
  • 1 Brokkoli
  • Rosmarin
  • Butter
Zubereitung: Reiben Sie den Schweinslungenbraten mit ausreichend Senf ein und umwickeln Sie diese dann mit dem Schinkenspeck. Danach geben Sie diese für mindestens 2 Stunden in das auf 110°C aufgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese, bevor Sie diese dann in etwas Butter und frisch gehacktem Rosmarin wälzen. Den Brokkoli kochen Sie in Wasser, bis dieser bissfest ist. 

Serviervorschlag: Servieren Sie den Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosamrinkartoffeln, indem Sie den je drei Stücke vom Schweinslungenbraten sowie 1 bis 2 Kartoffeln und ein paar Röschen des Brokkoli auf einem Teller drapieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gnocchi in feiner Schinken-Spargel Sauce
Gnocchi in feiner Schinken-Spargel Sauce
Braten Sie den fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen Sie dann den in kleine Streifen geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurze... mehr
Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln
Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln
Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie e... mehr
Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinsud
Miesmuscheln im Tomaten-Weißweinsud
Schwitzen Sie den bereits fein geschnittenen Zwiebel gemeinsam mit den Cherrytomaten  und etwas Olivenöl in einem großen Topf an. Nach kurzem Braten füg... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah