

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Schweinlungenbraten
- 3EL Senf
- 150g Schinkenspeck
- 600g Kartoffeln
- 1 Brokkoli
- Rosmarin
- Butter
Zubereitung: Reiben Sie den Schweinslungenbraten mit ausreichend Senf ein und umwickeln Sie diese dann mit dem Schinkenspeck. Danach geben Sie diese für mindestens 2 Stunden in das auf 110°C aufgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese, bevor Sie diese dann in etwas Butter und frisch gehacktem Rosmarin wälzen. Den Brokkoli kochen Sie in Wasser, bis dieser bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosamrinkartoffeln, indem Sie den je drei Stücke vom Schweinslungenbraten sowie 1 bis 2 Kartoffeln und ein paar Röschen des Brokkoli auf einem Teller drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosamrinkartoffeln, indem Sie den je drei Stücke vom Schweinslungenbraten sowie 1 bis 2 Kartoffeln und ein paar Röschen des Brokkoli auf einem Teller drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Cherrytomaten in kleine Stücke und vermischen Sie diese mit dem Mozzarella, den Sie anschließend auf das Lachsfilet legen und für ca. 30 Mi... mehr

Palatschinken: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrig... mehr

Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach geben Sie noch die gehackte Zwiebel hinzu s... mehr