

Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosmarinkartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Schweinlungenbraten
- 3EL Senf
- 150g Schinkenspeck
- 600g Kartoffeln
- 1 Brokkoli
- Rosmarin
- Butter
Zubereitung: Reiben Sie den Schweinslungenbraten mit ausreichend Senf ein und umwickeln Sie diese dann mit dem Schinkenspeck. Danach geben Sie diese für mindestens 2 Stunden in das auf 110°C aufgeheizte Backrohr. In der Zwischenzeit kochen Sie die Kartoffeln und schälen Sie diese, bevor Sie diese dann in etwas Butter und frisch gehacktem Rosmarin wälzen. Den Brokkoli kochen Sie in Wasser, bis dieser bissfest ist.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosamrinkartoffeln, indem Sie den je drei Stücke vom Schweinslungenbraten sowie 1 bis 2 Kartoffeln und ein paar Röschen des Brokkoli auf einem Teller drapieren.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Schweinslungenbraten im Speckmantel mit Rosamrinkartoffeln, indem Sie den je drei Stücke vom Schweinslungenbraten sowie 1 bis 2 Kartoffeln und ein paar Röschen des Brokkoli auf einem Teller drapieren.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Braten Sie den fein gehackten Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an und fügen Sie dann den in kleine Streifen geschnittenen Schinken hinzu. Nach kurze... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne an. Danach fügen Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr

Geben Sie die bereits ausgenommenen Hühner auf ein Backblech und bestreichen Sie diese mit dem Bratgewürz reichlich. Danach geben Sie etwas von der zerlassene... mehr