

Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Räucherlachs
- 1 Bund Basilikum
- 2EL Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 50g Parmesan
- 2 Zwiebel
- 600g Kartoffeln
Zubereitung: Für das Pesto geben Sie das Basilikum, die Pinienkerne, die Knoblauchzehe sowie den Parmesan in einen Mixer und mixen dies gut durch. Nach und nach geben Sie ein wenig Olivenöl hinzu, bis das Pesto eine cremige Konsistenz hat. Zum Schluss würzen Sie das Pesto noch ein wenig mit Salz und Pfeffer. Die Kartoffeln kochen Sie in Wasser, bis dis gar sind und schälen diese anschließend. Nun schneiden Sie noch die Zwiebel in Scheiben.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln, indem Sie den Räucherlachs in Rollen formen und in der Mitte des Tellers geben. Darum drapieren Sie die lauwarmen Kartoffeln, auf die Sie noch ein wenig von dem Pesto geben. Zum Schluss geben Sie noch ein paar Zwiebelringe über das Ganze.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Räucherlachs mit lauwarmen Pesto-Kartoffeln, indem Sie den Räucherlachs in Rollen formen und in der Mitte des Tellers geben. Darum drapieren Sie die lauwarmen Kartoffeln, auf die Sie noch ein wenig von dem Pesto geben. Zum Schluss geben Sie noch ein paar Zwiebelringe über das Ganze.
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