Rucolasalat in der essbaren Schüssel
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Rucolasalat
- 200g Tomaten
- 100g Sprossen
- 4 Tortillas
Zubereitung: Befeuchten Sie die Tortillas mit ausreichend Wasser und geben Sie diese dann anschließend jeweils über eine Schüssel, die Sie dann in das auf 150°C vorgeheizte Backrohr für ca. 20-30 Minuten geben, bis die Tortillas hart sind. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Tomaten in kleine Würfel. Geben Sie nun den Rucolasalat in die essbaren Schüsseln und streuen Sie darüber die gewürfelten Tomaten sowie die Sprossen. Marinieren Sie zum Schluss den Salat noch mit etwas Aceton di Balsamico sowie Olivenöl und einer Brise Salz und Pfeffer.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rucolasalat in der essbaren Schüssel kurz nachdem Sie diesen mariniert haben, da sich ansonsten der Teig der Schüssel mit dem Dressing des Salates ansaugt.
Serviervorschlag: Servieren Sie den Rucolasalat in der essbaren Schüssel kurz nachdem Sie diesen mariniert haben, da sich ansonsten der Teig der Schüssel mit dem Dressing des Salates ansaugt.
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