

Schweinsmedaillons in Oliven-Rahm mit Kräuterreis
Zutaten für 4 Personen:
- 800g Schweinslungenbraten
- 100g Oliven (entkernt)
- 1 Zwiebel
- 250g Sauerrahm
- 1/4l Weißwein
- 200g Basmatireis
- Kräuter
Zubereitung: Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann für ca. 20 Minuten in das auf 120°C aufgeheizte Backrohr geben. Danach braten Sie in der gleichen Pfanne den gehackten Zwiebel sowie die geschnittenen Oliven an und geben den Weißwein sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze bei kleiner Hitze leicht köcheln, nachdem Sie es mit etwas Salz und Pfeffer abgeschmeckt haben. In der Zwischenzeit kochen Sie den Reis in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. Danach rühren Sie in diesen die frisch gehackten Kräuter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schweinsmedaillons in Oliven-Rahm mit Kräuterreis, indem Sie den Reis portionieren und daneben reichlich Oliven-Rahm geben. Darauf setzen Sie die Schweinsmedaillons.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schweinsmedaillons in Oliven-Rahm mit Kräuterreis, indem Sie den Reis portionieren und daneben reichlich Oliven-Rahm geben. Darauf setzen Sie die Schweinsmedaillons.
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