

Thunfischsteak auf Gurken-Karotten-Ingwer Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Thunfischsteaks
- 2 Gurken
- 1 Karotte
- 1 große Zehe Ingwer
- 125ml Sauerrahm
- 1 Zitrone
- 10g Sesam
Zubereitung: Schälen Sie die Gurken und die Karotten und reiben Sie diese in eine Schüssel. Danach hacken Sie den Ingwer klein und mischen diesen darunter. Mit etwas Salz und Pfeffer schmecken Sie das Ganze ab. In der Zwischenzeit braten Sie die Thunfischsteaks auf beiden Seiten scharf an. In der Zwischenzeit geben Sie den Sauerrahm in einen Becher und geben dazu Zitronensaft sowie ein wenig Abrieb der Zitronenschale und mixen das Ganze stark durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfischsteak auf Gurken-Karotten-Ingwer Salat, indem Sie den Gurken-Karotten-Ingwer Salat in der Mitte eines Tellers geben und darauf das Thunfischsteak drapieren. Darauf geben Sie noch etwas von dem Zitronenschaum sowie ein paar Sesamkörner.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfischsteak auf Gurken-Karotten-Ingwer Salat, indem Sie den Gurken-Karotten-Ingwer Salat in der Mitte eines Tellers geben und darauf das Thunfischsteak drapieren. Darauf geben Sie noch etwas von dem Zitronenschaum sowie ein paar Sesamkörner.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie die Rigatoni in leicht gesalzenes Wasser und kochen Sie diese bis Sie bissfest sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung). In der Zw... mehr

Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in Scheiben. Die Zwiebel hacken Sie in kleine Stücke und braten diese in einer hohen Pfanne an. Danach gebe... mehr

Kartoffelpüree: Schälen und schneiden Sie die Kartoffeln in kleine Stücke und kochen Sie diese in einem Topf, bis diese weich sind. Schöpfen Sie das Wasser ... mehr