

Thunfischsteak auf Gurken-Karotten-Ingwer Salat
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Thunfischsteaks
- 2 Gurken
- 1 Karotte
- 1 große Zehe Ingwer
- 125ml Sauerrahm
- 1 Zitrone
- 10g Sesam
Zubereitung: Schälen Sie die Gurken und die Karotten und reiben Sie diese in eine Schüssel. Danach hacken Sie den Ingwer klein und mischen diesen darunter. Mit etwas Salz und Pfeffer schmecken Sie das Ganze ab. In der Zwischenzeit braten Sie die Thunfischsteaks auf beiden Seiten scharf an. In der Zwischenzeit geben Sie den Sauerrahm in einen Becher und geben dazu Zitronensaft sowie ein wenig Abrieb der Zitronenschale und mixen das Ganze stark durch.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfischsteak auf Gurken-Karotten-Ingwer Salat, indem Sie den Gurken-Karotten-Ingwer Salat in der Mitte eines Tellers geben und darauf das Thunfischsteak drapieren. Darauf geben Sie noch etwas von dem Zitronenschaum sowie ein paar Sesamkörner.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Thunfischsteak auf Gurken-Karotten-Ingwer Salat, indem Sie den Gurken-Karotten-Ingwer Salat in der Mitte eines Tellers geben und darauf das Thunfischsteak drapieren. Darauf geben Sie noch etwas von dem Zitronenschaum sowie ein paar Sesamkörner.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Jungzwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach schneiden Sie das Schweinefilet in Streifen und braten es auch... mehr

Schupfnudeln: Kochen Sie die Kartoffeln und drücken Sie diese anschließend zweimal durch eine Kartoffelpresse. Zu den Kartoffeln das Mehl und die Speisestärk... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie die Meeresfrüchte hinzu und braten auch diese... mehr