

Gratinierte Bauernspätzle
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spätzle
- 1 Zwiebel
- 150g Speck (in Streifen)
- 150 Bergkäse
- 200g Champignon
Zubereitung: Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach geben Sie den in Streifen geschnittenen Speck hinzu und braten auch diesen an, bevor Sie die in mundgerechte Stücke geschnittenen Champignon hinzufügen. Die Spätzle kochen Sie in der Zwischenzeit in leicht gesalzenem Wasser, bis diese auf der Wasseroberfläche schwimmen. Nach dem Abseihen geben Sie die Spätzle zu der Speck-Chapignon Mischung hinzu. Das Ganze geben Sie dann in eine Auflaufform und überstreuen es mit dem Bergkäse, den Sie zuvor gerieben haben.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gratinierten Bauernspätzle am besten in einer kleinen Auflaufform pro Person. Dadurch ist die Portionierung sowie das Servieren vereinfacht.
Serviervorschlag: Servieren Sie die gratinierten Bauernspätzle am besten in einer kleinen Auflaufform pro Person. Dadurch ist die Portionierung sowie das Servieren vereinfacht.
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