

Rotes Hühnercurry mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Stk Hühnerbrust
- Zucchini
- Chili-Schoten
- Paprika
- Bambussprossen
- Zuckerschoten
- Karotten
- Maiskölbchen
- Kokosmilch
- rote Curry-Paste
- Basmati-Reis
Zubereitung: Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, Chili-Schoten, Paprika, bambussprossen, Zuckerschoten und Maiskölbchen) in Streifen schneiden und zum Hühnerfleisch in die Pfanne hinzugeben. Nach kurzem Anbraten mit Kokosmilch aufgießen und je nach gewünschtem Schärfegrad 1-3 Teelöffel rote Curry-Paste hinzufügen und gut vermischen. Anschließend für 5 Minuten bei kleiner Flamme kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Würzen Sie die Lachsfilets auf beiden Seiten mit etwas Salz und Pfeffer und braten Sie diese anschließend mit etwas Olivenöl und den Rosmarinzweigen in einer... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und schneiden Sie die Zucchini und die Karotten in kleine Streifen sowie die Champignons in kleine Stücke und braten das Ganze mit... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in längliche Stücke und geben Sie diese auf die Spieße. Legen Sie die Hühnerspieße nun auf ein Teller und marinieren Sie d... mehr