

Rotes Hühnercurry mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Stk Hühnerbrust
- Zucchini
- Chili-Schoten
- Paprika
- Bambussprossen
- Zuckerschoten
- Karotten
- Maiskölbchen
- Kokosmilch
- rote Curry-Paste
- Basmati-Reis
Zubereitung: Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, Chili-Schoten, Paprika, bambussprossen, Zuckerschoten und Maiskölbchen) in Streifen schneiden und zum Hühnerfleisch in die Pfanne hinzugeben. Nach kurzem Anbraten mit Kokosmilch aufgießen und je nach gewünschtem Schärfegrad 1-3 Teelöffel rote Curry-Paste hinzufügen und gut vermischen. Anschließend für 5 Minuten bei kleiner Flamme kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie das Schweinefilet in kleine mundgerechte Stücke und marinieren Sie diese mit etwas Olivenöl und Grillgewürz. Danach schneiden Sie die Zucchini ... mehr

Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr