

Rotes Hühnercurry mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Stk Hühnerbrust
- Zucchini
- Chili-Schoten
- Paprika
- Bambussprossen
- Zuckerschoten
- Karotten
- Maiskölbchen
- Kokosmilch
- rote Curry-Paste
- Basmati-Reis
Zubereitung: Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, Chili-Schoten, Paprika, bambussprossen, Zuckerschoten und Maiskölbchen) in Streifen schneiden und zum Hühnerfleisch in die Pfanne hinzugeben. Nach kurzem Anbraten mit Kokosmilch aufgießen und je nach gewünschtem Schärfegrad 1-3 Teelöffel rote Curry-Paste hinzufügen und gut vermischen. Anschließend für 5 Minuten bei kleiner Flamme kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie die Nudeln in leicht gesalzenes, kochendes Wasser und kochen Sie die Dinkelnudeln, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit geben Sie das Basilikum, di... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem in Streifen geschnittenen Putenfleisch und etwas Olivenöl in einer Pfanne scharf an. Fügen... mehr

Hacken Sie die Zwiebel und braten Sie diese in einem Topf scharf an. Danach fügen Sie den Risotto-Reis hinzu und löschen das Ganze mit etwas Weißwein ab. Dan... mehr