

Rotes Hühnercurry mit Reis
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Stk Hühnerbrust
- Zucchini
- Chili-Schoten
- Paprika
- Bambussprossen
- Zuckerschoten
- Karotten
- Maiskölbchen
- Kokosmilch
- rote Curry-Paste
- Basmati-Reis
Zubereitung: Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl (Tipp: Sesam- und Walnussöl) kurz scharf anbraten. Danach das Gemüse (Zucchini, Chili-Schoten, Paprika, bambussprossen, Zuckerschoten und Maiskölbchen) in Streifen schneiden und zum Hühnerfleisch in die Pfanne hinzugeben. Nach kurzem Anbraten mit Kokosmilch aufgießen und je nach gewünschtem Schärfegrad 1-3 Teelöffel rote Curry-Paste hinzufügen und gut vermischen. Anschließend für 5 Minuten bei kleiner Flamme kurz köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis zubereiten (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Packung).
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
Serviervorschlag: Bringen Sie mit Hilfe eines Puddingbehälters den Reis in eine schöne Form, indem Sie den Reis zuerst in den Behälter geben und anschließend auf das Teller stürzen.
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