Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Pangasiusfilet im Blätterteigmantel

Pangasiusfilet im Blätterteigmantel

Zutaten für 4 Personen:
  • 3 Pangasiusfilets
  • 2 Blätterteig
  • 2 Zucchini
  • 1 Sauerrahm
  • 10g Butter
  • Fischgewürz
  • Kräuter
Zubereitung: Schneiden Sie die Zucchini in Streifen und rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus. Danach legen Sie die Pangasiusfilets in die Mitte des Blätterteigs und legen darauf dann die Streifen der Zucchinis. Darüber geben Sie ein wenig von dem Fischgewürz.  Anschließend klappen Sie den Blätterteig zusammen, indem Sie die Enden überlappen und danach stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in den Teig hinein. Nachdem Sie die zerflossene Butter über den Blätterteig verteilt haben, geben Sie das Backblech in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 190°C für ca. 40 Minuten, bis der Blätterteig goldbraun ist. Den Sauerrahm würzen Sie mit Salz, Pfeffer und fügen ein paar Kräuter hinzu. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Pangasiusfilet im Blätterteigmantel indem Sie ca. 5 Zentimeter dicke Streifen schneiden und auf ein Teller legen. Den Sauerrahmdip geben Sie daneben hin und garnieren ihn mit Kräutern.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kartoffelgratin mit Speck
Kartoffelgratin mit Speck
Schneiden Sie die gewaschenen Kartoffeln in dünne Scheiben und geben Sie diese gemeinsam mit den in feine Scheiben geschnittenen Zwiebel, den Speckwürfeln sow... mehr
Spaghetti in feiner Lachssauce
Spaghetti in feiner Lachssauce
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach geben Sie den bereits in kleine Stücke geschnittenen ger... mehr
Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. ... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah