Pangasiusfilet im Blätterteigmantel
Zutaten für 4 Personen:
- 3 Pangasiusfilets
- 2 Blätterteig
- 2 Zucchini
- 1 Sauerrahm
- 10g Butter
- Fischgewürz
- Kräuter
Zubereitung: Schneiden Sie die Zucchini in Streifen und rollen Sie den Blätterteig auf einem Backblech aus. Danach legen Sie die Pangasiusfilets in die Mitte des Blätterteigs und legen darauf dann die Streifen der Zucchinis. Darüber geben Sie ein wenig von dem Fischgewürz. Anschließend klappen Sie den Blätterteig zusammen, indem Sie die Enden überlappen und danach stechen Sie mit einer Gabel ein paar Löcher in den Teig hinein. Nachdem Sie die zerflossene Butter über den Blätterteig verteilt haben, geben Sie das Backblech in das vorgeheizte Backrohr bei ca. 190°C für ca. 40 Minuten, bis der Blätterteig goldbraun ist. Den Sauerrahm würzen Sie mit Salz, Pfeffer und fügen ein paar Kräuter hinzu.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pangasiusfilet im Blätterteigmantel indem Sie ca. 5 Zentimeter dicke Streifen schneiden und auf ein Teller legen. Den Sauerrahmdip geben Sie daneben hin und garnieren ihn mit Kräutern.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Pangasiusfilet im Blätterteigmantel indem Sie ca. 5 Zentimeter dicke Streifen schneiden und auf ein Teller legen. Den Sauerrahmdip geben Sie daneben hin und garnieren ihn mit Kräutern.
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