

Bratwürstel mit Sauerkraut
Zutaten für 4 Personen:
- 12 Bratwürstel
- 500g Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 150 Speck gewürfelt
Zubereitung: Für das Sauerkraut hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit den 150g Speckwürfel an, bevor Sie das Sauerkraut hinzugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Danach lassen Sie das Kraut für ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend schmecken Sie das Kraut mit etwas Essig sowie Salz ab. Die Würstel braten Sie mit etwas Butter in einer Pfanne auf jeder Seite scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bratwürstel mit Sauerkraut indem Sie in die Mitte des Tellers das Sauerkraut geben und darauf die Würstel drapieren. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bratwürstel mit Sauerkraut indem Sie in die Mitte des Tellers das Sauerkraut geben und darauf die Würstel drapieren. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Schweinslungenbraten in Medaillons und braten Sie diese in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an, bevor Sie diese dann für ca. 20 Minuten ... mehr

Schneiden Sie den Lauch klein und braten Sie diesen in einer hohen Pfanne mit etwas Olivenöl an und geben Sie danach die in Scheiben geschnittenen Champignons ... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke und braten Sie dieses auf beiden Seiten mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Geben Sie diese nun auf... mehr