Bratwürstel mit Sauerkraut
Zutaten für 4 Personen:
- 12 Bratwürstel
- 500g Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 150 Speck gewürfelt
Zubereitung: Für das Sauerkraut hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem Topf mit den 150g Speckwürfel an, bevor Sie das Sauerkraut hinzugeben und mit etwas Wasser aufgießen. Danach lassen Sie das Kraut für ca. 20 Minuten köcheln. Anschließend schmecken Sie das Kraut mit etwas Essig sowie Salz ab. Die Würstel braten Sie mit etwas Butter in einer Pfanne auf jeder Seite scharf an.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bratwürstel mit Sauerkraut indem Sie in die Mitte des Tellers das Sauerkraut geben und darauf die Würstel drapieren. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum runden das Erscheinungsbild ab.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Bratwürstel mit Sauerkraut indem Sie in die Mitte des Tellers das Sauerkraut geben und darauf die Würstel drapieren. Kräuter, wie zum Beispiel Basilikum runden das Erscheinungsbild ab.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie das obere Viertel der Tomaten ab und lösen Sie das Fruchtfleisch von der Aussenwand der Tomate. Braten Sie nun die fein gehackte Zwiebel gemeinsa... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Putenfleisch, dass Sie zuvor in kleine Stü... mehr
Schneiden Sie das Hühnerfleisch sowie den Jungzwiebel in kleine Stücke und braten Sie diese in einer hohen Pfanne an. Weiters fügen Sie die geschnittenen Cha... mehr