Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Puten-Champignon Geschnetzeltes

Puten-Champignon Geschnetzeltes

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Putenfleisch
  • 500g Champignons 
  • 3 Jungzwiebeln
  • 400g Fusilli
  • 1 Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Putenfleisch, dass Sie zuvor in kleine Stücke geschnitten haben, hinzu und braten Sie auch dieses an. Anschließend fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie 1/4l Wasser sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Zuletzt schmecken Sie das Geschnetzelte noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fertig sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).

Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Champignon Geschnetzelte indem Sie die Nudeln auf einer Tellerseite drapieren und das Geschnetzelte auf der anderen. Geben Sie nun ein wenig von der Sauce über das Fleisch und ein paar gehackte Kräuter über die Nudeln. 


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Semmelknödel
Schweinslungenbraten in der Kräuterkruste mit Semmelknödel
Nehmen Sie Kräuter und hacken Sie diese klein bevor Sie dann das bereits mit etwas Salz gewürzte Fleisch gemeinsam mit etwas Olivenöl und den Kräutern einre... mehr
Ravioli mit Mozzarella, Speck und getrockneten Tomaten
Ravioli mit Mozzarella, Speck und getrockneten Tomaten
Vermischen Sie das Weizenmehl mit drei ganzen Eiern, dem Sonnenblumenöl sowie 3EL Wasser und einer Brise Salz. Kneten Sie dies so lange, bis der Teig zäh ist.... mehr
Bärlauchpesto
Bärlauchpesto
Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann anschließend gemeinsam mit dem frischen Bärlauch, de... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah