

Puten-Champignon Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 500g Champignons
- 3 Jungzwiebeln
- 400g Fusilli
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Putenfleisch, dass Sie zuvor in kleine Stücke geschnitten haben, hinzu und braten Sie auch dieses an. Anschließend fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie 1/4l Wasser sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Zuletzt schmecken Sie das Geschnetzelte noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fertig sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Champignon Geschnetzelte indem Sie die Nudeln auf einer Tellerseite drapieren und das Geschnetzelte auf der anderen. Geben Sie nun ein wenig von der Sauce über das Fleisch und ein paar gehackte Kräuter über die Nudeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Champignon Geschnetzelte indem Sie die Nudeln auf einer Tellerseite drapieren und das Geschnetzelte auf der anderen. Geben Sie nun ein wenig von der Sauce über das Fleisch und ein paar gehackte Kräuter über die Nudeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie die Zwiebeln in mittelgroße Stücke und braten Sie diese mit etwas Butter in einer großen Pfanne an. Danach geben Sie zu den Zwiebeln das Rindfl... mehr

Schneiden Sie das Putenfleisch in längliche Streifen und tauchen Sie es zuerst in das gequirlte gesalzene Ei und danach in die Haferflocken-Semmelbrösel Misch... mehr

Geben Sie etwas Philadelphia auf die eine Hälfte der Soft Tortillas und geben Sie dann darauf den bereits gewaschenen und klein geschnittenen Eisbergsalat. Dan... mehr