

Puten-Champignon Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 500g Champignons
- 3 Jungzwiebeln
- 400g Fusilli
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Putenfleisch, dass Sie zuvor in kleine Stücke geschnitten haben, hinzu und braten Sie auch dieses an. Anschließend fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie 1/4l Wasser sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Zuletzt schmecken Sie das Geschnetzelte noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fertig sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Champignon Geschnetzelte indem Sie die Nudeln auf einer Tellerseite drapieren und das Geschnetzelte auf der anderen. Geben Sie nun ein wenig von der Sauce über das Fleisch und ein paar gehackte Kräuter über die Nudeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Champignon Geschnetzelte indem Sie die Nudeln auf einer Tellerseite drapieren und das Geschnetzelte auf der anderen. Geben Sie nun ein wenig von der Sauce über das Fleisch und ein paar gehackte Kräuter über die Nudeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den gehackten Knoblauchzehen sowie der in feine Scheiben geschnittene Chilischote in einer Pfann... mehr

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr

Für das faschierte Laibchen geben Sie das faschierte Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie die drei Eier sowie ein wenig von den Semmelbröseln hinzu und mi... mehr