

Puten-Champignon Geschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Putenfleisch
- 500g Champignons
- 3 Jungzwiebeln
- 400g Fusilli
- 1 Sauerrahm
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebeln klein und braten Sie diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie das Putenfleisch, dass Sie zuvor in kleine Stücke geschnitten haben, hinzu und braten Sie auch dieses an. Anschließend fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzu. Nach kurzem Braten geben Sie 1/4l Wasser sowie den Sauerrahm hinzu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Zuletzt schmecken Sie das Geschnetzelte noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Nudeln kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis diese fertig sind (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Champignon Geschnetzelte indem Sie die Nudeln auf einer Tellerseite drapieren und das Geschnetzelte auf der anderen. Geben Sie nun ein wenig von der Sauce über das Fleisch und ein paar gehackte Kräuter über die Nudeln.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Puten-Champignon Geschnetzelte indem Sie die Nudeln auf einer Tellerseite drapieren und das Geschnetzelte auf der anderen. Geben Sie nun ein wenig von der Sauce über das Fleisch und ein paar gehackte Kräuter über die Nudeln.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke und kochen Sie diesen in Wasser, bis er bissfest ist (ca. 2-4 Minuten, je nach Dicke des Spargels). Hacken Sie... mehr

Reiben Sie die Schweinslungenbraten kräftig mit dem Dijon-Senf ein und belegen Sie diese dann mit den Basilikumblättern. Anschließend umwickeln Sie die Fleis... mehr

Kochen Sie die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser. In der Zwischenzeit hacken Sie die Brokkoli-Röschen klein und geben Sie diese in eine Schüssel. Hinzu geben... mehr