Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Bärlauch
  • 30g Pinienkerne
  • 100ml Olivenöl
  • 30g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung: Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann anschließend gemeinsam mit dem frischen Bärlauch, dem Olivenöl sowie dem Parmesan in einen Mixer und mixen das Ganze gut durch, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Würzen Sie nun das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Bärlauchpesto am Besten mit Nudeln oder auf frisch gebratenem Fleisch. Je nach Belieben, können Sie auch Vorspeisen mit Bärlauchpesto kreieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
Tagliatelle mit schwarzem Trüffel
Kochen Sie die Tagliatelle in leicht gesalzenem Wasser, bis diese gar sind. In der Zwischenzeit lassen Sie kurz den Schlagobers gemeinsam mit dem Gemüsefond in... mehr
Spargel-Shrimps Gröstl
Spargel-Shrimps Gröstl
Hacken Sie die Zwiebeln und braten Sie diese in einer hohen Pfanne mit etwas Butter an. Danach schneiden Sie die Kartoffeln in mundgerechte Scheiben und geben S... mehr
Barolo-Fleisch auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Barolo-Fleisch auf getrüffeltem Kartoffelpüree
Fleisch: Schneiden Sie die Zwiebel, die Wurzelpetersilie sowie die Karotten sehr grob und braten Sie diese in einem topf scharf an. Danach geben Sie die Lungenb... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah