Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Bärlauchpesto

Bärlauchpesto

Zutaten für 4 Personen:
  • 200g Bärlauch
  • 30g Pinienkerne
  • 100ml Olivenöl
  • 30g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung: Rösten Sie die Pinienkerne in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl scharf an und geben Sie diese dann anschließend gemeinsam mit dem frischen Bärlauch, dem Olivenöl sowie dem Parmesan in einen Mixer und mixen das Ganze gut durch, bis eine breiige Konsistenz entsteht. Würzen Sie nun das Ganze noch mit etwas Salz und Pfeffer. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das Bärlauchpesto am Besten mit Nudeln oder auf frisch gebratenem Fleisch. Je nach Belieben, können Sie auch Vorspeisen mit Bärlauchpesto kreieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Saltimbocca vom Huhn auf Radieschen-Rucola Salat
Schneiden Sie die Hühnerbrüste in der Mitte durch und belegen Sie danach eine Seite mit den Salbeiblättern und würzen Sie diese mit etwas Salz und Pfeffer. ... mehr
Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln
Champignon-Geschnetzeltes mit Kräuternudeln
Schneiden Sie die Putenschnitzel in kleine Streifen und braten Sie diese mit etwas Butter in einer Pfanne an. Danach geben Sie noch die gehackte Zwiebel hinzu s... mehr
Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce
Gnocchi in leichter Champignon-Sahne Sauce
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit den in feine Streifen geschnittenen Champignons und etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach f... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah