

Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Schupfnudeln
- 300g Eierschwammerl
- 150g Spargel
- 150g Rucola
- 1 Zwiebel
- 40g Butter
Zubereitung: Putzen Sie die Eierschwammerl und braten Sie diese gemeinsam mit dem zuvor in Scheiben geschnittenen Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Butter scharf an. Danach fügen Sie den in mundgerechte Stücke geschnittenen Spargel hinzu und braten auch diesen kurz an. In der Zwischenzeit braten Sie die Schupfnudeln in einer weiteren, beschichteten Pfanne mit etwas Butter an. Nach kurzem Anbraten dieser mischen Sie die Eierschwammerl-Spargel hinzu. Würzen Sie nun das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer und mischen Sie den frischen Rucola unter.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel idealerweise in einer großen flachen Schüssel und streuen Sie noch etwas frisch geriebenen Pfeffer darüber.
Serviervorschlag: Servieren Sie die Schupfnudeln mit Eierschwammerl und Spargel idealerweise in einer großen flachen Schüssel und streuen Sie noch etwas frisch geriebenen Pfeffer darüber.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Hacken Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese gemeinsam mit etwas Butter in einem großen Topf an. Danach schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie die... mehr

Schneiden Sie das Hühnerfleisch in Streifen und braten Sie dieses mit den klein gehackten Jungzwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl an. Danach fügen Sie die ... mehr

Lachsfilets in Butter knusprig anbraten, Kartoffeln in Wasser geben und bei mittlerer Hitze weich kochen, in der Zwischenzeit, Zwiebel fein würfeli... mehr