Lachstartar mit Avocadocreme
Zutaten für 4 Personen:
- 250g Räucherlachs
- 4 Jungzwiebel
- 4 Avocado
- 4 Cherrytomaten
- 1 Zitrone
- Petersilie
Zubereitung: Hacken Sie den Jungzwiebel klein und geben Sie diesen gemeinsam mit dem fein gehackten Räucherlachs in eine Schüssel. Vermischen Sie dies gut und schmecken Sie das Ganze mit ein wenig Zitronenabrieb sowie Zitronensaft, Salz und Pfeffer ab. In der Zwischenzeit höhlen Sie die Avocados aus und zerstampfen das Fruchtfleisch, dass Sie anschließend auch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit Avocadocreme, indem Sie das Lachstartar in Form bringen und darauf die Avocadocreme geben. Die Cherrytomaten halbieren Sie und legen diese darauf. Ein wenig Petersilie geben Sie als Garnitur daneben.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Lachstartar mit Avocadocreme, indem Sie das Lachstartar in Form bringen und darauf die Avocadocreme geben. Die Cherrytomaten halbieren Sie und legen diese darauf. Ein wenig Petersilie geben Sie als Garnitur daneben.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die geschälten Karotten sowie das Weißkraut in längliche Streifen und braten Sie diese dann mit den in Scheiben geschnittenen Champignons in ei... mehr
Hacken Sie den Lauch in feine Scheiben und geben Sie diesen dann in eine Schüssel. Dort geben Sie nun die zuvor in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf ange... mehr
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem kleinen Kochtopf an. Danach fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen auf ein Drittel reduzier... mehr