Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Flammkuchen mit Spinat, Feigen und Feta

Flammkuchen mit Spinat, Feigen und Feta

Zutaten für 4 Personen:
  • 400g Mehl
  • 220ml Wasser
  • 1 Creme Fraiche
  • 2 Feigen
  • 70g Babyspinat
  • 50g Mozzarella gerieben
  • 100g Feta
Zubereitung: Vermengen Sie das Mehl mit dem Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein Teig entsteht. Rollen Sie diesen auf einem Backblech aus und bestreichen Sie den Teig dann mit dem Creme Fraiche. Nach ausreichendem Würzen mit Salz und Pfeffer bestreuen Sie dann den Boden des Flammkuchen mit dem geriebenen Mozzarella und belegen Sie den Boden dann mit dem Babyspinat sowie den in dünne Scheiben geschnittenen Feigen. Den Feta streuen Sie dann noch darüber. Geben Sie nun den Flammkuchen für ca. 10 Minuten in das auf 200°C aufgeheizte Backrohr. 

Serviervorschlag: Servieren Sie  den Flammkuchen mit Spinat, Feigen und Feta, indem Sie den Flammkuchen frisch aus dem Backrohr auf einem großen Brett oder Teller servieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Spareribs mit Tzatziki
Spareribs mit Tzatziki
Legen Sie die Schweinsripperl mindestens 3 Stunden bevor Sie diese zubereiten in die selbstgemachte Marinade ein, die aus Paprikapulver, Grillgewürz, Olivenöl... mehr
Champagnerrisotto
Champagnerrisotto
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einem hohen Topf an. Danach fügen Sie den unbehandelten Risottoreis in den Topf hinzu ... mehr
Champignon-Rindsroulade auf Rucolasalat
Champignon-Rindsroulade auf Rucolasalat
Klopfen Sie die Rinderschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn und befüllen Sie diese mit den in Streuen geschnittenen Champignons. Danach rollen Sie die Rin... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah