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Black Salmon Sushi

Black Salmon Sushi

Zutaten für 4 Personen:
  • 250g Sushireis
  • 2EL Reisessig
  • 300g Lachsfilet
  • 4 Aktivkohletabletten
  • Wasabi
  • Sojasauce
Zubereitung: Kochen Sie den Sushireis wie angegeben im Verhältnis 1:2 mit leicht gesalzenem Wasser. Nach dem Kochvorgang mischen Sie den Reisessig sowie die pulverisierten Aktivkohletabletten unter den Reis und lassen diesen ein wenig auskühlen. In der Zwischenzeit schneiden Sie vom Lachsfilet kleine Filetstücke herunter. Diese sollten ca. 1x3 Zentimeter groß sein. Formen Sie nun mit leicht angefeuchteten Händen aus dem Reis kleine Ovale Kügelchen auf die Sie dann die kleinen Lachsfilets legen. 

Serviervorschlag: Servieren Sie das black Salmon Sushi, indem Sie das Sushi auf einem großen Teller anordnen und daneben jeweils ein wenig Wasabi geben. Die Sojasauce geben Sie in eine kleine Schüssel und stellen diese Neben das Teller. 


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