Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Truthahnmedaillons mit Kartoffelhäubchen und Champignons

Truthahnmedaillons mit Kartoffelhäubchen und Champignons

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Truthahnbrüste
  • 500g Kartoffeln
  • 100g Sauerrahm
  • 400g Champignons
  • 4 Cherrytomaten
  • 10g Butter
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln bis diese gar sind und schälen sowie zerdrücken Sie diese anschließend in einer Schüssel. Fügen Sie nun den Sauerrahm hinzu und schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Truthahnbrüste schneiden Sie in Medaillons und braten diese kurz auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter an. Danach bilden Sie mit dem Kartoffel-Sauerrahm-Gemisch ein Häubchen und geben dies auf die Medaillons, die Sie dann für ca. 15-20 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Champignons in Scheiben und braten diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Truthahnmedaillons mit Kartoffelhäubchen und Champignons indem Sie jeweils 2 Truthahnmedaillons auf ein Teller geben und daneben das Champignongemüse drapieren. Die Cherrytomate geben Sie auf das Champignongemüse.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Mediterrane Schweinefiletspitzen mit Hartweizen
Mediterrane Schweinefiletspitzen mit Hartweizen
Braten Sie das zuvor in Filetspitzen geschnittene Schweinefilet mit etwas Olivenöl und ein paar Rosmarinzweigen in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese d... mehr
Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce
Spaghetti in feiner Thunfisch-Sahne Sauce
Hacken Sie den Lauch und braten Sie diesen in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie den Thunfisch hinzu und zerkleinern Sie diesen mit einer Ga... mehr
Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln
Zwiebelschnitzel mit Petersilkartoffeln
Braten Sie die Putenschnitzel mit etwas Butter auf beiden Seiten in einer Pfanne scharf an und fügen Sie dann die grob geschnittenen 3 Zwiebeln hinzu und brate... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah