Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Truthahnmedaillons mit Kartoffelhäubchen und Champignons

Truthahnmedaillons mit Kartoffelhäubchen und Champignons

Zutaten für 4 Personen:
  • 2 Truthahnbrüste
  • 500g Kartoffeln
  • 100g Sauerrahm
  • 400g Champignons
  • 4 Cherrytomaten
  • 10g Butter
Zubereitung: Kochen Sie die Kartoffeln bis diese gar sind und schälen sowie zerdrücken Sie diese anschließend in einer Schüssel. Fügen Sie nun den Sauerrahm hinzu und schmecken Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer ab. Die Truthahnbrüste schneiden Sie in Medaillons und braten diese kurz auf beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Butter an. Danach bilden Sie mit dem Kartoffel-Sauerrahm-Gemisch ein Häubchen und geben dies auf die Medaillons, die Sie dann für ca. 15-20 Minuten in das auf 180°C aufgeheizte Backrohr geben. In der Zwischenzeit schneiden Sie die Champignons in Scheiben und braten diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an.

Serviervorschlag: Servieren Sie die Truthahnmedaillons mit Kartoffelhäubchen und Champignons indem Sie jeweils 2 Truthahnmedaillons auf ein Teller geben und daneben das Champignongemüse drapieren. Die Cherrytomate geben Sie auf das Champignongemüse.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gratiniertes Focaccia mit Schinken
Gratiniertes Focaccia mit Schinken
Geben Sie das Mehl sowie die Hefe, das Olivenöl, ein wenig Salz und 3/8l lauwarmes Wasser in eine Schüssel und kneten Sie das Ganze gut durch, bis ein Teig en... mehr
Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Putenbrust mit Bohnen-Kresse-Püree und Kohlsprossen
Braten Sie die Putenbrüste auf beiden Seiten scharf an, würzen diese mit Salz und Pfeffer und geben Sie diese dann anschließend für ca. 30 Minuten in das au... mehr
Risotto Frutti di Mare
Risotto Frutti di Mare
Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese mit etwas Olivenöl in einen hohen Topf und braten Sie diese dort an. Danach geben Sie den Risottoreis hinzu un... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah