

Selbstgemachte Pizza Tonno
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Mehl
- 4g Hefe
- 2EL Olivenöl
- 300ml lauwarmes Wasser
- 10g Salz
- 1 Dose Thunfisch
- 250g Käse ("Pizzakäse", Gouda,...)
- 1 Jungzwiebel
- 1 Pfefferoni
- 1 Tomatensauce für Pizza
Zubereitung: Teig: Geben Sie das Mehl, die Hefe, das Olivenöl sowie das lauwarme Wasser und das Salz in eine Schüssel und kneten dieses dann mindestens 5 Minuten gut durch. Anschließend lassen Sie den Teig für ca. 30 min ruhen, bis Sie ihn in 4 gleich große Teile zerstückeln und diese mit einem Nudelholz zu einer Pizza ausrollen.
Danach geben Sie die Tomatensauce auf den Teig und verteilen diese gut bevor Sie die Pizza mit dem Thunfisch, der geschnittenen Pfefferoni und Jungzwiebeln und dem Käse belegen. Anschließend kommen die Pizzen dann noch für ca. 10-15 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pizza noch mit einem frischen Basilikumblatt und einer Cherrytomate.
Danach geben Sie die Tomatensauce auf den Teig und verteilen diese gut bevor Sie die Pizza mit dem Thunfisch, der geschnittenen Pfefferoni und Jungzwiebeln und dem Käse belegen. Anschließend kommen die Pizzen dann noch für ca. 10-15 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pizza noch mit einem frischen Basilikumblatt und einer Cherrytomate.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Palatschinken: Geben Sie das Mehl, die Milch und die Eier sowie eine Brise Salz in einem Gefäß und mischen Sie diese gut durch. Danach nehmen Sie eine niedrig... mehr

Schneiden Sie den Halloumi in etwas dickere Scheiben und braten Sie diesen gemeinsam mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf beiden Seiten scharf an. In der Zwi... mehr

Schneiden Sie das obere Viertel der Tomaten ab und lösen Sie das Fruchtfleisch von der Aussenwand der Tomate. Braten Sie nun die fein gehackte Zwiebel gemeinsa... mehr