

Selbstgemachte Pizza Tonno
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Mehl
- 4g Hefe
- 2EL Olivenöl
- 300ml lauwarmes Wasser
- 10g Salz
- 1 Dose Thunfisch
- 250g Käse ("Pizzakäse", Gouda,...)
- 1 Jungzwiebel
- 1 Pfefferoni
- 1 Tomatensauce für Pizza
Zubereitung: Teig: Geben Sie das Mehl, die Hefe, das Olivenöl sowie das lauwarme Wasser und das Salz in eine Schüssel und kneten dieses dann mindestens 5 Minuten gut durch. Anschließend lassen Sie den Teig für ca. 30 min ruhen, bis Sie ihn in 4 gleich große Teile zerstückeln und diese mit einem Nudelholz zu einer Pizza ausrollen.
Danach geben Sie die Tomatensauce auf den Teig und verteilen diese gut bevor Sie die Pizza mit dem Thunfisch, der geschnittenen Pfefferoni und Jungzwiebeln und dem Käse belegen. Anschließend kommen die Pizzen dann noch für ca. 10-15 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pizza noch mit einem frischen Basilikumblatt und einer Cherrytomate.
Danach geben Sie die Tomatensauce auf den Teig und verteilen diese gut bevor Sie die Pizza mit dem Thunfisch, der geschnittenen Pfefferoni und Jungzwiebeln und dem Käse belegen. Anschließend kommen die Pizzen dann noch für ca. 10-15 Minuten in das bei 200°C vorgeheizte Backrohr.
Serviervorschlag: Garnieren Sie die Pizza noch mit einem frischen Basilikumblatt und einer Cherrytomate.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Brechen Sie den holzigen Teil der Spargel ab und schneiden Sie den Spargel in mundgerechte Stücke. Die Zwiebel hacken Sie klein und braten diese mit dem <... mehr

Entfernen Sie den Kern der Avocado und kratzen Sie am besten mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus und geben dieses in eine Schüssel, in der Sie das Fruch... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und geben Sie diese mit etwas Olivenöl in einen hohen Topf und braten Sie diese dort an. Danach geben Sie den Risottoreis hinzu un... mehr