

Shrimps Curry mit Jasminreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Shrimps
- 250g Champignons
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 10g Ingwer
- 1 Bambussprossen
- 2 Jungzwiebel
- 3TL Curry-Paste
- Kokosmilch
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden Sie die Champignons, Karotte und Paprika in Streifen und geben diese auch in die Pfanne. Anschließend fügen Sie die Kokosmilch sowie die Curry-Paste hinzu. Nachdem das Ganze köchelt fügen Sie noch die Shrimps hinzu. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Kochen Sie die Kartoffeln, bis Sie fast fertig sind und schneiden Sie diese dann in kleine, gleichmäßige Scheiben. Schneiden Sie den Brokkoli in mundgerechte ... mehr

Kochen Sie die die Kartoffel und schälen Sie diese anschließend, bevor Sie diese dann durch die Kartoffelpresse drücken. Danach geben das Mehl sowie die Kart... mehr

Reiben Sie den Schweinslungenbraten mit ausreichend Senf ein und umwickeln Sie diese dann mit dem Schinkenspeck. Danach geben Sie diese für mindestens 2 Stunde... mehr