

Shrimps Curry mit Jasminreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Shrimps
- 250g Champignons
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 10g Ingwer
- 1 Bambussprossen
- 2 Jungzwiebel
- 3TL Curry-Paste
- Kokosmilch
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden Sie die Champignons, Karotte und Paprika in Streifen und geben diese auch in die Pfanne. Anschließend fügen Sie die Kokosmilch sowie die Curry-Paste hinzu. Nachdem das Ganze köchelt fügen Sie noch die Shrimps hinzu. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Für die Spätzle vermengen Sie das Mehl, 8 Eier und die Milch in einer Schüssel und kneten Sie dieses gut durch. Danach formen Sie Spätzle (Spätzlehobel, Sp... mehr

Schneiden Sie die Lungenbraten in Medaillons und umwickeln Sie diese mit dem Schinkenspeck. Die Zucchini schneiden Sie in Scheiben und die Zwiebel sowie die Sac... mehr

Schneiden Sie den Spargel in kleine Stücke und teilen Sie die Brokkoliröschen vom Strunk. Danach geben Sie diese in eine Pfanne und braten diese kurz mit etwa... mehr