

Shrimps Curry mit Jasminreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Shrimps
- 250g Champignons
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 10g Ingwer
- 1 Bambussprossen
- 2 Jungzwiebel
- 3TL Curry-Paste
- Kokosmilch
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden Sie die Champignons, Karotte und Paprika in Streifen und geben diese auch in die Pfanne. Anschließend fügen Sie die Kokosmilch sowie die Curry-Paste hinzu. Nachdem das Ganze köchelt fügen Sie noch die Shrimps hinzu. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Vermengen Sie das Mehl mit dem Wasser und kneten Sie dies solange, bis ein Teig entsteht. Rollen Sie diesen auf einem Backblech aus und bestreichen Sie den Teig... mehr

Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit dem faschierten Fleisch scharf an. Geben Sie danach das Tomatenmark sowie das Wasser hinzu und m... mehr

Klopfen Sie die Rinderschnitzel mit einem Schnitzelklopfer dünn und befüllen Sie diese mit den in Streuen geschnittenen Champignons. Danach rollen Sie die Rin... mehr