Shrimps Curry mit Jasminreis
Zutaten für 4 Personen:
- 400g Shrimps
- 250g Champignons
- 1 Karotte
- 1 Paprika
- 10g Ingwer
- 1 Bambussprossen
- 2 Jungzwiebel
- 3TL Curry-Paste
- Kokosmilch
Zubereitung: Hacken Sie die Jungzwiebel und schneiden Sie den geschälten Ingwer klein, bevor Sie diese in eine hohe Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Danach schneiden Sie die Champignons, Karotte und Paprika in Streifen und geben diese auch in die Pfanne. Anschließend fügen Sie die Kokosmilch sowie die Curry-Paste hinzu. Nachdem das Ganze köchelt fügen Sie noch die Shrimps hinzu. Den Reis kochen Sie in leicht gesalzenem Wasser, bis er bissfest ist (Achten Sie dabei auf die Anleitung auf der Verpackung).
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Serviervorschlag: Servieren Sie das Shrimp Curry mit Jasminreis, indem Sie den Reis auf einem Teller in Form bringen und darum das Shrimps Curry geben. Je nach Belieben können Sie noch zusätzliche Curry-Paste hinzufügen.
Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Braten Sie die Zanderfilets kurz mit etwas Butter in einer Pfanne an und belegen Sie diese dann anschließend mit den in dünne geschnittenen Champignons und de... mehr
Braten Sie die Rinderfilets auf beiden Seiten mit etwas Butter in einer Pfanne scharf an und geben Sie diese dann in das auf das 100°C aufgeheizte Backrohr fü... mehr
Hacken Sie die Jungzwiebel und schwitzen Sie diese in einer Pfanne an. Danach fügen Sie das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch hinzu und brate... mehr