Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel

Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel

Zutaten für 4 Personen:
  • 12 Jakobsmuscheln
  • 500g weißer Spargel
  • 150g Prosciutto
  • Butter
Zubereitung: Schälen Sie den weißen Spargel und kochen Sie diesen in leicht gesalzenem Wasser. Danach seien Sie diesen ab und umwickeln diesen anschließend mit dem in hauchdünne Scheiben geschnittenen Prosciutto. Die Jakobsmuscheln braten Sie in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten scharf an, sodass diese in der Mitte noch leicht glasig sind. Den Spargel im Prosciuttomantel braten Sie ebenso in einer Pfanne mit etwas Butter auf allen Seiten an. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die gebratenen Jakobsmuscheln mit Spargel im Prosciuottomantel, indem Sie pro Portion drei Jakobsmuscheln sowie ein Spargelpaket im Prosciuttomantel auf einem großen Teller drapieren.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Hauptspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Spargelgemüse mit Couscous
Spargelgemüse mit Couscous
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese mit etwas Olivenöl in einer Pfanne an. Danach fügen Sie die Speckwürfel hinzu und braten auch diese an, bis... mehr
Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln
Putenschnitzel mit Reis und Petersilienkartoffeln
Schneiden Sie die Putenschnitzel in etwas kleiner Stücke und geben Sie diese zuerst in das Mehl, dann in das aufgeschlagene und gesalzene Ei und danach bedecke... mehr
Rindsroulade mit Kartoffeln
Rindsroulade mit Kartoffeln
Zuerst schälen Sie das Gemüse und schneiden alles in dünne längliche Streifen. Danach klopfen Sie die Rindschnitzel dünn und geben ein wenig von dem geschn... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah