Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Frühlingsrolle auf Rucola-Salat

Frühlingsrolle auf Rucola-Salat

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Blätter Reispapier
  • 80g Reisnudeln
  • 2 Karotten
  • 1 Knollensellerie
  • 50g Champignons
  • 50g Sojasprossen
  • Balsamicoreduktion
  • Sesamöl
  • Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die bereits geschälten Karotten sowie den Knollensellerie in lange Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den geschnittenen Champignons,  den Sojasprossen sowie etwas Sesamöl in einer Pfanne scharf an und würzen dies dann mit etwas Salz und Pfeffer. In der Zwischenzeit legen Sie das Reispapier in kalten Wasser. Gleichzeitig kochen Sie die Reisnudeln in leicht gesalzenem Wasser. Nach dem Koch- bzw. Bratvorgang legen Sie jeweils ein Reispapier auf ein feuchtes Küchentuch und geben etwas angebratenes Gemüse sowie ein paar Reisnudeln in die Mitte des Reispapiers. Danach schlagen Sie die Seitenteile des Papiers ein und rollen das Ganze zu einer Frühlingsrolle. Diese schneiden Sie dann schräg in zwei Hälften und legen es auf den Rucolasalat. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Frühlingsrollen auf Rucola-Salat, indem Sie den Rucola-Salat in die eines Tellers geben und darauf jeweils zwei Hälften der Frühlingsrolle legen. Danach geben Sie etwas Balsamicoreduktion auf die Frühlingsrollen sowie den Rucolasalat. In einer kleinen Schüssel servieren Sie noch zusätzlich etwas Sojasauce.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Miesmuscheln im Zucchini-Weißweinsud
Miesmuscheln im Zucchini-Weißweinsud
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in  einem hohen Topf mit etwas Olivenöl an. Danach fügen Sie die in Scheiben geschnittenen Zucchini sow... mehr
Barsch auf Rucola-Pfirsich
Barsch auf Rucola-Pfirsich
Die Barschfilets legen Sie roh auf ein Backblech, dass Sie zuvor mit etwas Olivenöl bestrichen haben. Danach schälen Sie den Pfirsich und entkernen Sie diesen... mehr
Parmesan Creme Brulee mit Gurken-Rucolasalat
Parmesan Creme Brulee mit Gurken-Rucolasalat
Hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese in einem kleinen Kochtopf an. Danach fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen diesen auf ein Drittel reduzier... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah