Logo cookingsociety.at

Vorspeise          Hauptspeise           Nachspeise           Suppe           Salat           Videorezepte          Zufallsrezept           Suche

Frühlingsrolle auf Rucola-Salat

Frühlingsrolle auf Rucola-Salat

Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Blätter Reispapier
  • 80g Reisnudeln
  • 2 Karotten
  • 1 Knollensellerie
  • 50g Champignons
  • 50g Sojasprossen
  • Balsamicoreduktion
  • Sesamöl
  • Sojasauce
Zubereitung: Schneiden Sie die bereits geschälten Karotten sowie den Knollensellerie in lange Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den geschnittenen Champignons,  den Sojasprossen sowie etwas Sesamöl in einer Pfanne scharf an und würzen dies dann mit etwas Salz und Pfeffer. In der Zwischenzeit legen Sie das Reispapier in kalten Wasser. Gleichzeitig kochen Sie die Reisnudeln in leicht gesalzenem Wasser. Nach dem Koch- bzw. Bratvorgang legen Sie jeweils ein Reispapier auf ein feuchtes Küchentuch und geben etwas angebratenes Gemüse sowie ein paar Reisnudeln in die Mitte des Reispapiers. Danach schlagen Sie die Seitenteile des Papiers ein und rollen das Ganze zu einer Frühlingsrolle. Diese schneiden Sie dann schräg in zwei Hälften und legen es auf den Rucolasalat. 

Serviervorschlag: Servieren Sie die Frühlingsrollen auf Rucola-Salat, indem Sie den Rucola-Salat in die eines Tellers geben und darauf jeweils zwei Hälften der Frühlingsrolle legen. Danach geben Sie etwas Balsamicoreduktion auf die Frühlingsrollen sowie den Rucolasalat. In einer kleinen Schüssel servieren Sie noch zusätzlich etwas Sojasauce.


facebook-icon    twitter-icon    linkedin-icon    rss-icon    google+-icon    pinterest-icon    email-icon

Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Gefüllte Eier
Gefüllte Eier
Kochen Sie alle acht Eier für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser, bis Sie festgekocht sind. Nach kurzem Abkühlen schälen Sie diese. 4 von diesen acht eiern g... mehr
Gegrillte Avocado mit Feta
Gegrillte Avocado mit Feta
Halbieren Sie die Avocados und lösen Sie den Kern heraus. In die dadurch entstandene Schüssel geben Sie den zuvor in quadratische Stücke geschnittenen Feta h... mehr
Lachstartar mit Avocadocreme
Lachstartar mit Avocadocreme
Hacken Sie den Jungzwiebel klein und geben Sie diesen gemeinsam mit dem fein gehackten Räucherlachs in eine Schüssel. Vermischen Sie dies gut und schmecken Si... mehr

cookingsociety.at

Bei cookingsociety.at handelt es sich um eine Internetplattform, die es jedem ermöglichen soll neue Rezepte und Rezeptideen zu finden. Dabei wird besonders auf die Ideenvielfalt und Abwechslung der Rezepte großes Interesse gelegt. Die Rezepte ordnen sich in verschiedene Kategorien wie Vorspeise, Hauptspeise, Nachspeise sowie Suppe und Salat ein. Besonders unsere Videorezepte zeigen, wie einfach das Kochen sein kann. Mittels kurzen Videos können unsere Videorezepte angeschaut und nachgekocht werden. Alle unsere Rezepte können natürlich ganz einfach mittels Button auf vielen Social-Networks geteilt werden. Um neue Rezepte nicht zu verpassen, melden Sie sich bei unserem Newsletter an.

Newsletter-Anmeldung

Erhalten Sie regelmäßig die neuesten und beliebtesten Rezepte von cookingsociety.at. Melden Sie sich hier für den Newsletter an.


Eine Abmeldung ist jederzeit möglich. Selbstverständlich geben wir auch Ihre Daten nicht an Dritte weiter.

Facebook

Partner

Österreichische Foodblogger
Top Food-Blogs
Lecker Suchen - Kochrezepte und Rezeptsuche
Follow on Bloglovin
Adamah