

Getrüffelter Spargel mit Parmesanspäne
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- Trüffelöl
- 100g Parmesan
Zubereitung: Brechen Sie beim Spargel die unteren Enden ab (holziger Anteil) und kochen Sie diesen in heißem Wasser bis er bissfest ist (je nach Dicke 2-4 Minuten). Danach beträufeln Sie den gekochten Spargel mit etwas Trüffelöl und wälzen Sie diesen darin. Nachdem Sie den Spargel auf das Teller gelegt haben bestreuen Sie diesen noch mit Parmesanspäne.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Geben Sie die Butter sowie das Mehl in einen Topf und braten Sie dieses kurz an. Danach trennen Sie die Eier und geben Sie das Eigelb in den Topf. Hinzu geben S... mehr

Schneiden Sie die bereits geschälten Karotten sowie den Knollensellerie in lange Streifen und braten Sie diese gemeinsam mit den geschnittenen Champignons, &nb... mehr

Thunfisch-Tramezzini: Hacken Sie die Jungzwiebel klein und geben Sie diese dann mit dem Thunfisch aus der Dose in eine Schüssel. Danach fügen Sie ca. 2/3 des ... mehr