

Getrüffelter Spargel mit Parmesanspäne
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- Trüffelöl
- 100g Parmesan
Zubereitung: Brechen Sie beim Spargel die unteren Enden ab (holziger Anteil) und kochen Sie diesen in heißem Wasser bis er bissfest ist (je nach Dicke 2-4 Minuten). Danach beträufeln Sie den gekochten Spargel mit etwas Trüffelöl und wälzen Sie diesen darin. Nachdem Sie den Spargel auf das Teller gelegt haben bestreuen Sie diesen noch mit Parmesanspäne.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten

Halbieren Sie die Avocados und lösen Sie den Kern heraus. In die dadurch entstandene Schüssel geben Sie den zuvor in quadratische Stücke geschnittenen Feta h... mehr

Die Barschfilets legen Sie roh auf ein Backblech, dass Sie zuvor mit etwas Olivenöl bestrichen haben. Danach schälen Sie den Pfirsich und entkernen Sie diesen... mehr

Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika so... mehr