![Logo cookingsociety.at](design/logo-header.png)
![Getrüffelter Spargel mit Parmesanspäne](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06april2013.jpg&w=1000)
Getrüffelter Spargel mit Parmesanspäne
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- Trüffelöl
- 100g Parmesan
Zubereitung: Brechen Sie beim Spargel die unteren Enden ab (holziger Anteil) und kochen Sie diesen in heißem Wasser bis er bissfest ist (je nach Dicke 2-4 Minuten). Danach beträufeln Sie den gekochten Spargel mit etwas Trüffelöl und wälzen Sie diesen darin. Nachdem Sie den Spargel auf das Teller gelegt haben bestreuen Sie diesen noch mit Parmesanspäne.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
![Gefüllte Eier](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/20aug2013.jpg&w=310&q=90)
Kochen Sie alle acht Eier für ca. 10 Minuten in kochendem Wasser, bis Sie festgekocht sind. Nach kurzem Abkühlen schälen Sie diese. 4 von diesen acht eiern g... mehr
![Feta aus dem Ofen mit Garnelen](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/21112013180814602.jpg&w=310&q=90)
Geben Sie jeweils in eine kleine Auflaufform einen Feta (150g) im Ganzen und legen Sie darauf ein paar geschnittene Cherrytomaten, gelben und grünen Paprika so... mehr
![Shrimps-Tartar auf Gurkenspaghetti](timthumb/timthumb.php?src=postpictures/06032014092412198.jpg&w=310&q=90)
Braten Sie die Shrimps in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf an. Danach geben Sie diese in eine Schüssel und lassen diese kurz auskühlen, bevor Sie dann ... mehr