Getrüffelter Spargel mit Parmesanspäne
Zutaten für 4 Personen:
- 500g Spargel
- Trüffelöl
- 100g Parmesan
Zubereitung: Brechen Sie beim Spargel die unteren Enden ab (holziger Anteil) und kochen Sie diesen in heißem Wasser bis er bissfest ist (je nach Dicke 2-4 Minuten). Danach beträufeln Sie den gekochten Spargel mit etwas Trüffelöl und wälzen Sie diesen darin. Nachdem Sie den Spargel auf das Teller gelegt haben bestreuen Sie diesen noch mit Parmesanspäne.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Serviervorschlag: Geben Sie nicht nur auf den Spargel sondern auch auf den Teller ein paar Parmesanspäne sowie ein paar Tropfen Trüffelöl.
Weitere Vorspeisen-Rezepte die Ihnen gefallen könnten
Schneiden Sie die Shrimps in der Mitte ein und geben Sie diese dann gemeinsam mit der klein gehackten Zwiebel, etwas Olivenöl, ausreichend Chiliflocken und ein... mehr
Das Mehl mit dem Wasser und der Hefe sowie dem Salz vermischen und gut für ca. 10 Minuten gut durchkneten. Danach längliche Stangen formen und auf ein Backble... mehr
Kochen Sie den Ebly in leicht gesalzenem Wasser, bis dieser bissfest ist. In der Zwischenzeit hacken Sie die Zwiebel klein und braten Sie diese gemeinsam mit de... mehr